Перейти к содержимому

FreeArest

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 381 1

Похожие темы

• Точна не жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    314 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из всего вышенаписанного могу сделать такой вывод: во-первых большую часть я(как и другие старшие админы) не поняли из-за грамматических и логических ошибок, поэтому разбираю так, как понял. Подбирать вещи во время ограбления, когда твоей жизни идет угроза - является нарушением правил. Отклонено, выдано верно, впредь пиши жалобы понятным языком.
  • Упс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    146 Показы
    afreesailorA
    Нашёл описанный тобою шарф, но по логам он у тебя никак не отображается. Потому заявка отклонена.
  • FreeArest

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    Tony SlarkT
    Привет! Поглядел демку, почитал, что ты написал… И не могу понять, в чем именно претензия к игрокам? Ты объехал толпу людей не сказав им уйти, а отчетливо прокричав матом на полной скорости пронесся на красный, за опасное вождение тебя оправданно задержали. Насчёт нападения - сомнительно, потому-что демонстрация начинается только с момента как вы уже едете на машине где-то… Отклонено - нарушений не увидел.
  • Крим за токаря и нрп + лив с рп

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив текст жалобы и логи, я готов выдать ответ Крис Кайл представлялся токарем будучи гражданским, за которого разрешено любые виды деятельности криминала, то-есть в этом случае мошенничество, к сожалению или нет, но это все является сугубо IC моментом и ошибкой с вашей стороны, что вы не удостоверились, что это настоящий токарь, будучи это через лицензию или другие меры. Вердикт: Отклонено
  • FreeArest,FunGame

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    1000+71
    Привет, @Insyltlopi! Игрок на данный момент в бессрочной блокировке. [13 Jun, 5:02:21] Эрл Браун (STEAM_0:1:573692372) used SG command: ban STEAM_0:1:771989343 0 MassFK | by waka waka