Перейти к содержимому

эммм заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 176 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: последний - Энтони Марсиано, основное - Газзи Гарсия.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:158748618
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ozyozyozyozyzzz
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @kaban_son + @hanss
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) Описание
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17.06 18:59 мск
    7. Описание ситуации: Никакого нопса не нарушал, захожу на сервер редко , последнее что происходило у меня до бана это перестрелка с офицерами где я умер и проведя около часу в призраке , ливнул.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) бан ошибка, никаких нарушений я не совершал.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) отсутствуют
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • hi, отклонено. нету причин для снятия наказания.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • газзиГ газзи делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    541 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • Ева Скот | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    240 Показы
    эланЭ
    ну текст с помощью ии написан, квента слабая, отклонено, через неделю сможешь новую залить.
  • Служба Безопасности AEGIS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    11 Лайки
    8 Сообщений
    665 Показы
    dimomaD
    Я вам сегодня хотел ответ уже кинуть, но раз вы так решили… Если вновь захотите закинуть топик - ко мне в лс, скажу что нужно поменять
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Активно обходил блокировку. Заявка заполнена с нарушением условий подачи.
  • @A9518437927 + @hanss + @1000-7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    400 Показы
    tenebrisT
    Жалоба подана спустя 5 дней после бана. У нас имеются нужные нам доказательства твоего обхода. Отклонено.