Перейти к содержимому

эммм заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 169 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: последний - Энтони Марсиано, основное - Газзи Гарсия.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:158748618
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ozyozyozyozyzzz
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @kaban_son + @hanss
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) Описание
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17.06 18:59 мск
    7. Описание ситуации: Никакого нопса не нарушал, захожу на сервер редко , последнее что происходило у меня до бана это перестрелка с офицерами где я умер и проведя около часу в призраке , ливнул.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) бан ошибка, никаких нарушений я не совершал.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) отсутствуют
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • hi, отклонено. нету причин для снятия наказания.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • газзиГ газзи делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Алана Мур | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    359 Показы
    эланЭ
    Привет @Warob , квенту я прочитал после твоей переработки. Скажу сразу про размер квенты, она очень маленькая, персонаж никак не раскрыт, я даже не понял смысл и что ты хочешь именно играть, в чем уникальность персонажа? В квенте до сих пор остались некоторые пунктуационные и орфографические ошибки, оформление очень сильно хромает, картинки какие-то растянутые, стилистика не подходит, есть какой-то единственный позинг видимо про гибель водителей, хотя я не совсем понимаю зачем пожарные там стоят в масках и кислородными баллонами, не вижу следов аварии никакой. Ничего я в этой квенте уникального и амбициозного не вижу, девочка плохо учится, связывается с плохой компанией, пьет да и родители у нее погибают, характер не раскрыт. Отклонено, следующую квенту сможешь залить через две недели.
  • Прошу дать второй шанс. | Заявка на разблокировку перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках проекта, тогда мы уже будем думать, изменился ты или нет.
  • Заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    146 Показы
    inquizzyI
    Зачем-то ты пытался обходить и это задокументировано. Отказано
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    inquizzyI
    Ладно, хорошо. Под запрет на криминал на месяц и наблюдение со стороны администрации выйдешь из блокировки
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    TekoyT
    В амнистии отказано.