Перейти к содержимому

заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 361 1
    1. АМАХАСЛА,Брэндон Мехью
    2. STEAM_0:0:607462784
    3. scritnick дс
    4. @Dogge
    5. https://imgur.com/a/4cgTFeA
    6. 23.08.2024 17:19:22 по МСК
    7. Сотрудник полции начал выписывать штраф за парковку,у меня с ним возник конфликт,в ктором я оскорбил его,он вернулся обратно и начал что-то говорить(я не разобрал),мои друзья начали ему что-то кричать в ответ,в итоге сотрудник толкнул меня,а моего друга начал кольцевать из-за слов(хз почему),из-за этого я достал глок и начал по нему стрельбу.
      P.S Знаю что поступил некрасиво в отношении к сотруднику,когда начал его оскать,но я открыл стрельбу из-за применения силы ко мне и моему другу
    8. Считаю ,что я ни в чем не виноват и это была провокация со стороны сотрудника полицейского депортамента,фри дамага там не было,а пункт play for shooting просто смех,я никогда не шутался просто так на доброграде ведь знал,что это карается баном
      P.S и если бы мне было пофиг на правила я бы не вливал много денег на донат
    9. Доказательств нет так как ничего не записывалось
    10. полностью согласен
  • Нет причин для снятия наказания.

• Привет! @АМАХАСЛА. Я вижу ты не очень понял причины блокировки, и я сейчас попробую объяснить тебе:

Пользователь @АМАХАСЛА написал в заявка на разбан:

Считаю ,что я ни в чем не виноват и это была провокация со стороны сотрудника полицейского депортамента,фри дамага там не было,а пункт play for shooting просто смех,я никогда не шутался просто так на доброграде ведь знал,что это карается баном

Коротко расскажу, почему же именно такие причины у блокировки. Смотри, открывать огонь по офицеру полиции, так как он выписывал вам штраф, уже звучит, как такая себе идея, особенно на оживленной улице как Франклин. Офицер действительно мог задержать твоего друга за оскорбления в общественном месте и выписать штраф, и как я вижу, то что вы начали стрельбу из-за этого как раз таки и является Игрой ради шутинга. А FreeDamage, является последствием вашей не очень осмысленной перестрелки, затеянной из-за простого штрафа. У ситуации могло быть множество мирных исходов, но вы решили сделать все с применением оружия, что и является причиной блокировки.

• Привет! @АМАХАСЛА. Я вижу ты не очень понял причины блокировки, и я сейчас попробую объяснить тебе:

Пользователь @АМАХАСЛА написал в заявка на разбан:

Считаю ,что я ни в чем не виноват и это была провокация со стороны сотрудника полицейского депортамента,фри дамага там не было,а пункт play for shooting просто смех,я никогда не шутался просто так на доброграде ведь знал,что это карается баном

Коротко расскажу, почему же именно такие причины у блокировки. Смотри, открывать огонь по офицеру полиции, так как он выписывал вам штраф, уже звучит, как такая себе идея, особенно на оживленной улице как Франклин. Офицер действительно мог задержать твоего друга за оскорбления в общественном месте и выписать штраф, и как я вижу, то что вы начали стрельбу из-за этого как раз таки и является Игрой ради шутинга. А FreeDamage, является последствием вашей не очень осмысленной перестрелки, затеянной из-за простого штрафа. У ситуации могло быть множество мирных исходов, но вы решили сделать все с применением оружия, что и является причиной блокировки.

@Dogge приветствую
    я начал шутинг,не из-за штрафа а из-за применение силы,такие как тайзер,кольцевание,причем сам сотрудник многократно провоцировал на нарушение правил.До все ситуации изначально сотрудник вел себя неодекватно,портил рп процессы своим фангейм поведением,считаю что такой большой срок наказания мне и моему товарищу не обоснованным.А самое главное,что неадекватный сотрудник все еще бегает и портит людям игру

• Нет причин для снятия наказания.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• На снятие наказания / Сокращение бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    224 Показы
    DoggeD
    Отклонено, нет причин на снижение/снятие. Сам знал на что идешь.
  • Жалоба на муника-новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    355 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана совместно с @Dogge могу сказать следующее: Вижу нарушения с твоей стороны, и стороны твоего напарника. А именно NonRP (Игра ради шутинга) Вместо того, чтобы продолжать ехать, вы решаете вылезти, непонятно с какой целью достать оружие, и спровоцировали ненужную перестрелку. Со стороны сотрудников полиции нарушений не видно, они действовали в рамках регламента, а так-же IC условностей. Так как подобрав оружие в земли ты уже представляешь для них прямую угрозу, в этом случае, они имеют право открыть по тебе огонь. Механа так-же не видно, так как сотрудники полиции не обязаны по просьбам игроков сохранять им какие-либо вещи, в ваше случае, оружие выступало, в качестве вещественных доказательств. Доказательства совершённых нарушений: (Демка от лица обвиняемого): https://www.youtube.com/watch?v=sijl9YLob6A Подходим к итогам: Майкл Говард ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм на 12 дней, за игру ради шутинга. Мартин Дерден так-же ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм сроком до 12 дней, за игру ради шутинга. Вердикт - Отклонено
  • Я прошу разбана, и обещаю так больше не поступать

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    514 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия наказания. Если проявишь себя в сообществе, то тогда подумаем.
  • FK Сержанта!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    329 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Archy! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, комментарием от @Модератор-СВО и логами, я готов переходить к решению твоей жалобы “Иван Тушканчиков”: Нарушения правила FreeKill не имеется, объясню, почему. Офицер в момент перестрелки находился с огнестрельным оружием в руках, тем самым, предоставляя угрозу подозреваемым, за которыми велась активная погоня. Исходя из сказанного игроками выше, можно понять, что преступники уже успели ранить офицера по ходу погони, ввиду чего статус погони перешел в активный и офицеры имели полное право открывать по ним огонь Log report generated 17 Sept, 2:56:24 [15 Sept, 22:14:51] Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:52] Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:53] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) was hurt: 24HP in by Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:55] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) (inventory) was knocked by Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) with AK-105. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:635828054 Доказать то, насколько жестким было столкновение преступника с объектом по логам не выйдет, т.к. он не получал урон, исходя из чего, можно спокойно понять, что нарушения правила PowerGaming нет Теперь перейдем к нарушению со сторону топикстартера с ником “Шон Вашингтон”: Нарушение общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 17 Sept, 2:59:53 [15 Sept, 22:14:59] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / ТЫ ЕБЛАН [15 Sept, 22:15:07] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / Ты ваще дурак? [15 Sept, 22:15:46] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / У тебя че в башке [15 Sept, 22:16:00] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / И еще допом отлетите мудаки Participants: STEAM_0:0:635828054 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО “Шон Вашингтон” - получит блокировку на 4 дня за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    398 Показы
    inquizzyI
    Рофл какой-то. Отклонено из-за нарушений условий подачи заявки. Переподать можно с нормальным содержанием через 2 недели, в противном случае можно словить блокировку на форуме длительностью 2 недели