Перейти к содержимому

Заявка в "игровые помощники"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 338 1
    1. Джим Брикман, Кэмерон Мур, Цафрир Тейтельбаум
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. kekoffer
    4. 17
    5. Имеется
    6. +4
    7. 1300+ часов(скриншот приложу позже)
      1
    8. Есть определённый интерес, желание помогать другим людям и новичкам. Думаю, что опыта достаточно, чтобы заниматься этим. Скучно как-то, поэтому думаю, что можно и попробовать.
    9. Не имеется, разве что в прошлом был разработчиком в октотиме. Не очень люблю заниматься модерской работой.
    10. 10
    11. 10
    12. 10
    13. Не имею.
    14. Да.
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• заявка на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    149 Показы
    судныйденьС
    Отклонено, пока не видим твою кандидатуру в команде
  • забанили низашто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    177 Показы
    Z
    ваша жалоба составлена не по форме и не в том разделе. Обратите внимание, что все обращения необходимо оформлять строго по шаблону, который указан в закрепленной теме этого раздела. Если вы хотите обжаловать блокировку своего аккаунта, вам нужно обратиться в раздел «Заявки на разбан». Если же вы подаете жалобу на действия конкретного администратора, вам необходимо перейти в раздел «Жалобы на участников команды». Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума и переподайте ваше обращение в соответствующий раздел, соблюдая форму.
  • Поплыли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    548 Показы
    DoggeD
    Привет @zheltoniya Интересная конечно жалоба, ты сам указываешь на то что отписывал большое количество топиков и потом удивляешься почему тебе изначально выдали мут. Жалобы которые ты писал на сайте GOV мне показали, не понимаю сути зачем было в IC жалобах отписывать OOC вещи и потом спрашивать почему удаляли те жалобы. У ролевого редактора @piy-m не имеется доступа к каким либо действиям на сайте GOV, отчего удалял жалобы и не он. Считаю то, что Ролевой редактор выдал тебе наказание вполне резонным за твое траблмейкерство направленное на GOV. Итог: Отклонено.
  • Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    737 Показы
    TekoyT
    Отклонено. ТС в блокировке на сервере.
  • Муравей

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    475 Показы
    dimomaD
    Отклонено. В заявке присутствует множество ошибок, персонаж плохо описан. Следующую можешь подать только через неделю.