Перейти к содержимому

Азиат из ABZ решил убить работягу в ЗЗ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 218 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Джереми Флайт
    2. Твой SteamID - STEAM_0:1:585409549
    3. Твои контакты для связи - _delta62
    4. Имя персонажа нарушителя - Логи
    5. SteamID или ник нарушителя - Логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Не знаю.
    7. Дата и время произошедшего по МСК - 20:00 - 21:00 ±
    8. Описание ситуации - Кратко я был на антонио 8, в кафе я там с владельцем болтал на расистские темы и рядом сидели парни с фраки ABZ азиаты, я был грузчиком(RA) сел в машину они меня окружили пытались вытащить, я уехал вызвал полицию, через время еду в кафе вижу азиата подхожу говорю что запомнил его он без отыгровок достал ствол мак 10 вроде и начал стрелять в меня я еле-еле убежал и меня спасли медики.
    9. Доказательства - Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да

• Поговорив со старшим РРом и одним из участников ситуаций, готов вынести вердикт по жалобе: ОТКЛОНЕНО
    На убийство было дано разрешение со стороны ролевой редакции.

• Привет, надеюсь эта жалоба шутка. Потому что ранее ты настучал на нас полиции что вызывало перестрелку между полицией, и нам пришлось прятаться, из за тебя так же. Ты намеренно её привез в багажнике своего грузовика, что странно. Это выглядило примерно так
    Описание

и после всей этой ситуации, ты играя обычного грузчика-доставщика додумываешься подойти к тому, кто ранее на твоих глаза полицию убивал и говоришь что у тебя есть много связей и чтобы я так больше не делал. На какой ответ ты ещё рассчитывал от бандита, на которого ты прям на его глаза стоял и стучал делая тому достаточно проблем? На твоё убийство у нас так же есть добро от РР.

P.S Я подумал что ты захочешь достать оружие или вновь на меня постучать. Поэтому и совершил твое убийство в зз, так как у меня есть на это одобрение от РР.

• на рассмотрении @NoSiFiX

• Во первых я не видел что вы стреляли и вобще не видел что вы бандиты и тд, и я докопался до того что в меня стреляли в ЗЗ и если у вас крим фрака то нужно отыгрывать а не бегать краймить толпой

• Во первых я не видел что вы стреляли и вобще не видел что вы бандиты и тд, и я докопался до того что в меня стреляли в ЗЗ и если у вас крим фрака то нужно отыгрывать а не бегать краймить толпой

@Delta62 Зачем ты врешь? Ты буквально зашел в дом и сказал что нужно проверить квартиры, после чего я убил первого копа что ты прекрасно услышал и убежал в грузовик и уехал

Пользователь @Delta62 написал в Азиат из ABZ решил убить работягу в ЗЗ.:

вобще не видел что вы бандиты

так мы если не бандиты ты зачем полицию вызвал? У тебя противоречия в твоей же жалобе и в твоих словах, брэдик какой-то

• Привет всем.
    @twixes2006 свяжись со мной в дискорде для обсуждения ситуации: nosifixic

• Поговорив со старшим РРом и одним из участников ситуаций, готов вынести вердикт по жалобе: ОТКЛОНЕНО
    На убийство было дано разрешение со стороны ролевой редакции.

• NoSiFiXN NoSiFiX выбрал решение
  • NoSiFiXN NoSiFiX закрывает тему
  • NoSiFiXN NoSiFiX переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    51 Показы
    5555
    активность на форуме это сделать один список?? нарушены правила подачи заявок. следующую заявку можешь написать только через два месяца, думаю, за это время у тебя появится больше желания начать хоть что-то делать для разбана.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    159 Показы
    tenebrisT
    Я считаю что данное дело должно было разбираться ОВР(В РП) или же другими старшими юнитами, а не админом на жалобе. Если жалобу подал игрок, то администратор должен ее разобрать. Эту ситуацию МОЖНО разобрать с ОВР, но так же ее может разобрать и администратор, который вынесет соответствующее наказание. Отклонено.
  • Убил в зз, а еще и просто так, ура!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    5555
    Доброй ночи, не вижу тут объективных причин для убийства прямо в парке за полицейским департаментом. игроку будет выдан вотчлист за ФК.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Саня-Наработный! Посмотрев логи, я увидел, что тебя никто не добивал и ты умер сам. Log report generated 4 Dec, 2:22:12 [2 Dec, 14:45:18] Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089, Glock 17) (inventory) was knocked by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 6 [2 Dec, 14:46:01] Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:494423089, STEAM_0:0:443033729 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Убил незачто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    246 Показы
    donaldD
    @Archy Привет Рассмотрел жалобу, могу вынести вердикт. Пользователь @Archy написал: Начнем с того что я не в него тыкал) А в парней которые друг друга убивали и то я навелся на того который бил и сразу опустил, твой друган вообще по моему намного правее был, на него я не целил по логам можно ченуть). В данном моменте ты немного приврал, по логам отчетливо видно как ты держишь на прицеле друга @12-GAUGE-EATER, из-за чего тебе и прилетело в голову. Ниже прикреплю док-ва. Доказательства: Log report generated 11 May, 18:16:45 #153017817 [2 May, 22:00:44] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Гражданин, FiveseveN) aimed at Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 10 #153017819 [2 May, 22:00:46] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Гражданин, FiveseveN) aimed at Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 10 #153017822 [2 May, 22:00:46] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Гражданин, FiveseveN) aimed at Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 10 #153017831 [2 May, 22:00:52] Цао Жань Пьер Ди Ла Жё Поль Денпра (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Glock) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Гражданин, FiveseveN) with Glock. Police online: 10 #153017833 [2 May, 22:00:52] Цао Жань Пьер Ди Ла Жё Поль Денпра (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Glock) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Гражданин, FiveseveN) with Glock. Police online: 10 #153017834 [2 May, 22:00:53] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Гражданин, FiveseveN) (inventory) was killed by Цао Жань Пьер Ди Ла Жё Поль Денпра (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:168894729 Пользователь @12-GAUGE-EATER написал: Толпа состояла из моих кентов непосредственно, потом я пытался тебя схватить в предприятии когда ты СДАЛ НАС ВСЕХ, на что ты ничего не отыграл, нарушив игру в свою сторону Пользователь @captainjacksparrow написал: Насчет последующей ситуации, где ты отыграл в свою сторону, просто проигнорировав отыгровку человека, лично был свидетелем и это откатил - https://imgur.com/a/cwSJft0 Также просмотрев эти сообщения, вижу прямое нарушение правила Игра в свою сторону. Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Итог: Нарушений со стороны @12-GAUGE-EATER не наблюдается. Но с твоей стороны @Archy, как раз наблюдается прямое нарушение правила Игра в свою сторону. Исходя из твоего кол-ва часов на сервере тебе будет выдана игровая блокировка на 4 дня.