Перейти к содержимому

Азиат из ABZ решил убить работягу в ЗЗ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 218 1

Похожие темы

• Пропали вещи со скрепкой при вылете

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    КампотК
    Привет. Нету не даты, не времени, не точных названий предметов. Перерыл все логи ничего не нашёл, только спорт очки. Отклонено.
  • Заявка на Player+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    W
    Привет, у тебя есть активные вотчи… К сожалению, пока-что мы не готовы тебя взять как ролевика. Напиши через месяц.
  • Нарушение Атмосферы II

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    417 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • Машина в ЗЗ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    139 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев логи, вердикт следующий: Андрей Смаев украл твою машину в зелёной зоне, напротив государственного здания (Мэрии), что является нарушением НПИЗК. Итог: Андрей Смаев получит дополнительный срок к активной блокировке.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    212 Показы
    TekoyT
    Отклонено. В течении месяца восстанавливай активность в дискорде ДБГ, на нашем форуме. Создавай полезные гайды/интересные треды/отвечай на вопросы игроков/участвую в жизни сообщества. След. заявка минимум через месяц с приведенными док-ва актива и вовлеченности в сообщество Octothorp Team.