Перейти к содержимому

Мэр был убит...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 194 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - (Stephard | Флинт Бэрримор Стэйт)

2. Твой SteamID - (STEAM_0:1:233989560)

3. Твои контакты для связи - (citycivil)

4. Имя персонажа нарушителя - (Кларк Смитс, Артём Грозный)

5. SteamID или ник нарушителя - (STEAM_0:1:454445848, STEAM_0:0:653179869)

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - (нет)

7. Дата и время произошедшего по МСК - (13:50 - 13:53)

8. Описание ситуации - (Неадекватные игроки нарушили мой игровой процесс, убив меня за мэра. В ответ на это, когда меня начал бить Кларк Смит, я достал глок и открыл огонь. В ответ на это Артём Грозный также достал пистолет и решил убить меня. До этого они прыгали по столу и портили ролевую атмосферу. Кларк решил побить меня, потому что проигрывает в лотереях.

Так-же, что интересно, кто-то из участников ситуации украл мой цилиндр и пистолет, хотя офицеры на месте были. Возможно лут.

Я считаю что Кларк нарушил правила: NonRP, Free Damage, НПИЗК, MetaGaming. И Артём Грозный: NonRP, Free Kill, НПИЗК, MetaGaming.)

9. Доказательства - (Логи, https://youtu.be/MZiMLlGZObo?feature=shared)

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - (Естественно…)

• Оба игрока в перманентной блокировке.

• Добавил демку, самого-же нарушителя, ну там вообщё всё понятно. Спасибо @SamBrown

• 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - (Stephard | Флинт Бэрримор Стэйт)

2. Твой SteamID - (STEAM_0:1:233989560)

3. Твои контакты для связи - (citycivil)

4. Имя персонажа нарушителя - (Кларк Смитс, Артём Грозный)

5. SteamID или ник нарушителя - (STEAM_0:1:454445848, STEAM_0:0:653179869)

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - (нет)

7. Дата и время произошедшего по МСК - (13:50 - 13:53)

8. Описание ситуации - (Неадекватные игроки нарушили мой игровой процесс, убив меня за мэра. В ответ на это, когда меня начал бить Кларк Смит, я достал глок и открыл огонь. В ответ на это Артём Грозный также достал пистолет и решил убить меня. До этого они прыгали по столу и портили ролевую атмосферу. Кларк решил побить меня, потому что проигрывает в лотереях.

Так-же, что интересно, кто-то из участников ситуации украл мой цилиндр и пистолет, хотя офицеры на месте были. Возможно лут.

Я считаю что Кларк нарушил правила: NonRP, Free Damage, НПИЗК, MetaGaming. И Артём Грозный: NonRP, Free Kill, НПИЗК, MetaGaming.)

9. Доказательства - (Логи, https://youtu.be/MZiMLlGZObo?feature=shared)

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - (Естественно…)

@stephard Ты забыл указать MetaGaming. По демострации экрана видно, что в дискорде умерший человек на ситуации выдаёт твоё местоположение, статус (перезаряжаешься, целишься). Ну это просто смешно. Поэтому ещё MetaGaming тоже добавьте там, да.

• Оба игрока в перманентной блокировке.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    398 Показы
    palermoP
    просмотрел видео с ситуации. действительно, со стороны всех троих игроков увидел нарушения правила NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. увидел не подкреплённые никаким мотивом, только ради желания постреляться беготня по зданиям линкольн-рузвельт, без каких-либо попыток принять поражение в ситуации или найти иной исход, перекликающееся с множественными нарушениями подробных правил игры за крим. проф. - конкретно нарушение правил зон. игнор ранений, только хил антибиотиками, убирание и взятие гана и отмычек во время активной ситуации Log report generated 29 Sept, 11:51:09 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 20HP in by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 15HP in левую ногу by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 1:14:35] Язен Дозов (Гражданин) successfully executed chat command: /me глотает антибиотики. [18 Sept, 1:14:37] Язен Дозов (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Язен Дозов's Брюки Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:438775653 Log report generated 29 Sept, 11:53:12 [18 Sept, 1:27:37] Кайла Адамовна (Местный) was hurt: 53HP in левую ногу by Киро Уайтхед (Офицер DPD) with XM1014. Police online: 2 [18 Sept, 1:29:19] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:29:26] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:33:33] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xHK USP]: [Кайла Адамовна's Руки]➞[Хранилище - Кайла Адамовна] [18 Sept, 1:33:44] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xОтмычка]: [Хранилище - Кайла Адамовна]➞[Кайла Адамовна's Руки] Participants: STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:441878020 всем будет выдано наказание в виде системного запрета крайма
  • Повторная заявка на маску мумии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    49 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.
  • Доброград на геймпаде | Steam Input

Закрыта Перенесена Решенные Гайды одобрено
    2
    1
    8 Лайки
    2 Сообщений
    518 Показы
    kustikK
    Одобрено Хороший текстик, а главное понятный! Spoiler пиздец, играть на дбг с ГЕЙмпадом…
  • убили в афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse. [28 May, 15:23:20] Ганс Мэйер (STEAM_0:0:755142755, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 15 Умер багом, либо кто-то убил машиной. Я прочистил логи за время твоей смерти - никто пропы не ставил, исходя из этого могу сказать - пропами тебя не убивали. Ты можешь написать заявку на возврат.
  • Я мэр, мне все можно!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.