Азиат из ABZ решил убить работягу в ЗЗ.
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Джереми Флайт
2. Твой SteamID - STEAM_0:1:585409549
3. Твои контакты для связи - _delta62
4. Имя персонажа нарушителя - Логи
5. SteamID или ник нарушителя - Логи
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Не знаю.
7. Дата и время произошедшего по МСК - 20:00 - 21:00 ±
8. Описание ситуации - Кратко я был на антонио 8, в кафе я там с владельцем болтал на расистские темы и рядом сидели парни с фраки ABZ азиаты, я был грузчиком(RA) сел в машину они меня окружили пытались вытащить, я уехал вызвал полицию, через время еду в кафе вижу азиата подхожу говорю что запомнил его он без отыгровок достал ствол мак 10 вроде и начал стрелять в меня я еле-еле убежал и меня спасли медики.
9. Доказательства - Логи.
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да -
Поговорив со старшим РРом и одним из участников ситуаций, готов вынести вердикт по жалобе: ОТКЛОНЕНО
На убийство было дано разрешение со стороны ролевой редакции. -
Привет, надеюсь эта жалоба шутка. Потому что ранее ты настучал на нас полиции что вызывало перестрелку между полицией, и нам пришлось прятаться, из за тебя так же. Ты намеренно её привез в багажнике своего грузовика, что странно. Это выглядило примерно так

и после всей этой ситуации, ты играя обычного грузчика-доставщика додумываешься подойти к тому, кто ранее на твоих глаза полицию убивал и говоришь что у тебя есть много связей и чтобы я так больше не делал. На какой ответ ты ещё рассчитывал от бандита, на которого ты прям на его глаза стоял и стучал делая тому достаточно проблем? На твоё убийство у нас так же есть добро от РР.
P.S Я подумал что ты захочешь достать оружие или вновь на меня постучать. Поэтому и совершил твое убийство в зз, так как у меня есть на это одобрение от РР.
-
на рассмотрении @NoSiFiX
-
Во первых я не видел что вы стреляли и вобще не видел что вы бандиты и тд, и я докопался до того что в меня стреляли в ЗЗ и если у вас крим фрака то нужно отыгрывать а не бегать краймить толпой
-
Во первых я не видел что вы стреляли и вобще не видел что вы бандиты и тд, и я докопался до того что в меня стреляли в ЗЗ и если у вас крим фрака то нужно отыгрывать а не бегать краймить толпой
@Delta62 Зачем ты врешь? Ты буквально зашел в дом и сказал что нужно проверить квартиры, после чего я убил первого копа что ты прекрасно услышал и убежал в грузовик и уехал
-
Пользователь @Delta62 написал в Азиат из ABZ решил убить работягу в ЗЗ.:
вобще не видел что вы бандиты
так мы если не бандиты ты зачем полицию вызвал? У тебя противоречия в твоей же жалобе и в твоих словах, брэдик какой-то
-
Привет всем.
@twixes2006 свяжись со мной в дискорде для обсуждения ситуации: nosifixic -
Поговорив со старшим РРом и одним из участников ситуаций, готов вынести вердикт по жалобе: ОТКЛОНЕНО
На убийство было дано разрешение со стороны ролевой редакции. -
N NoSiFiX выбрал решение
-
N NoSiFiX закрывает тему
-
N NoSiFiX переместил эту тему из На игрока Доброграда в