Перейти к содержимому

Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив
17 5 1.1k 1

Похожие темы

• Аппеляция на ChatAbuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    2
    0 Лайки
    9 Сообщений
    231 Показы
    A9518437927A
    ответ администраторов выше отклонено, выдано верно.
  • Амнистия на блокировку причине: читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    226 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Ограбил хран сразу после рейда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    347 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Во время вашей криминальной деятельности на Бравери-4 вас нашла полиция и в ходе штурма вынудила покинуть ваше гнездышко и убежать в поисках куда более удачной деятельности. В момент вашего побега и в отсутствие полиции игрок Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) решил осмотреть место и возможно поживиться. А теперь к нарушениям : Нарушений со стороны игрока Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) не обнаружено, так как какого-либо оцепления и караул в виде офицера не наблюдалось, к сожалению это вина полиции, а не игрока. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Игрок не виновен. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    456 Показы
    strashilkaS
    Не учтено всё то, о чём писалось до этого в твоих отклоненных топиках. Опять таки, пересмотри полностью свой концепт. Это всё ещё плохо. Мне нечего добавить. За меня сказали всё в предыдущих топиках, и я сказал об этом ещё месяц назад. Я дам тебе больше времени Отклонено Повторная публикация не позднее 17.08.2024
  • Джон Дейви Харрис | Для игры организации | Учёный, психолог-псих.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    9k Показы
    вячВ
    Я конечно все понимаю… Но это квента на персонажа из сторитейлинга Лололошки, и такое просто напросто запрещено. Взять идею и переделать под свой лад - еще ладно, но просто, буквально, взять и скопировать всю историю, это не дело. Отказ, переподавай через две недели.