Перейти к содержимому

Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив
17 5 992 1

Похожие темы

• Жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    242 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. У тебя уже был прецедент: за подобные «интересные» высказывания ты получил ЧС проекта, но потом тебе выдали разбан. Если ты считаешь такие «рофлы», как ты говоришь, уместными, то я тебя разочарую — здесь им не место. Можешь отправиться в другое место, чтобы пошутить на эти темы. Я выдаю тебе ЧС проекта обратно. Думаю, что давать тебе второй шанс было ошибкой.
  • Служба доставки|QuickDrop

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Оформления нет, дубликат сделан некачественно, история посредственная. Бухгалтер и кучка студентов из городка Доброград как-то создают службу доставки, не затухая со своим качеством на фоне остальных. Почитай одобренные предприятия и более лучше продумай идею того, что ты хочешь играть. Помощь по форматированию текста буквально находится справа от кнопки отправить сообщение. Помимо этого на форуме присутствуют гайды и от людей. Следующий топик можешь подать только через неделю.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    287 Показы
    porkoveP
    Привет, проверил твою квенту совместно с @DEADKENNEDY. Мы так и не увидели значительных изменений которые влияют на вердикт, характера в тексте все также не видно. Характер должен раскрываться не в характеристике, а в тексте. Переезд в США все также не обоснован просто ПОДАТЬ документы не достаточно для поступления в заграничные учебные заведения. И он так легко получил грин карту? Следующую версию, ты можешь подать через неделю. Отклонено.
  • Артёмка Вурхиз Анатольевич | садист | Повар-Ганнибал

14
    -1 Лайки
    14 Сообщений
    489 Показы
    porkoveP
    Прочитай требование к одобрению. Отклонено.
  • Бан за "спам"

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    kustikK
    Отклонено Странно выходит, что ты начал писать “ало” мне в ЛС также с несколькими другими ребятами одновременно. Пока-что посиди в бане, отдохни чутка.