Перейти к содержимому

Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив
17 5 1.1k 1

Похожие темы

• Жалоба на LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и посмотрев логи, я могу сказать что судя по логам игрок Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538) - не вышел сам. Log report generated 29 Dec, 15:23:58 [28 Dec, 22:51:50] Player disconnected: Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538, Городской работник), Ярик щебень timed out Participants: STEAM_0:1:828630538 ИТОГ: Игрок судя по логам, не вышел с игрового сервера намеренно. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Запрос предметов для запрещённой роли

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    230 Показы
    dimomaD
    Если запрос выдается для одобренной квенты, все запрошенные вещи должны фигурировать в квенте и занесены под спойлер согласно критериям для одобрения квенты, если этих предметов в квенте не было - они не будут выданы.
  • ой, пропал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    261 Показы
    kaban_sonK
    И вновь привет @Jumbo-Sledgehammer! Я просмотрел логи ситуации и готов вынести вердикт! Просмотрев лог репорты с участием данного человека в указанный тобой период я не смог обнаружить каких либо нарушений. Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств.
  • Вито Корси | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    12 Лайки
    6 Сообщений
    612 Показы
    playezP
    Отклонено, слабая история. Повторно через 2 недели.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    456 Показы
    strashilkaS
    Не учтено всё то, о чём писалось до этого в твоих отклоненных топиках. Опять таки, пересмотри полностью свой концепт. Это всё ещё плохо. Мне нечего добавить. За меня сказали всё в предыдущих топиках, и я сказал об этом ещё месяц назад. Я дам тебе больше времени Отклонено Повторная публикация не позднее 17.08.2024