Перейти к содержимому

Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив
17 5 1.0k 1

Похожие темы

• Захват заложника перерос в уличную стрельбу.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    330 Показы
    TweedlexT
    Привет! Прочитав ситуацию, в целом я решу ее вместо @Owiniz . Смотри, если ситуация со стрельбой началась где то в желтой зоне или красной, но потом перешла в зеленую, то это не считается за нарушение правил зон. Жалоба отклонена, так как нарушений не найдено!
  • Фильм "Таксист"

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    499 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Мы всегда рады видеть и поддерживать интересные идеи от игроков, но это больше похоже на идею для анимации в гаррис моде по тематике фильма, думаю проще и луче провести это в песочнице что бы не отвлекать других людей. Если я не правильно понял суть ивента то подай заявку еще раз расписав ролевое взаимодействие с игроками и чем он будет интересен для них и как будет реализован. Отклонено
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    390 Показы
    strashilkaS
    Не учтено всё то, о чём писалось до этого в твоих отклоненных топиках. Опять таки, пересмотри полностью свой концепт. Это всё ещё плохо. Мне нечего добавить. За меня сказали всё в предыдущих топиках, и я сказал об этом ещё месяц назад. Я дам тебе больше времени Отклонено Повторная публикация не позднее 17.08.2024

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    306 Показы
    porkoveP
    Привет, проверил твою квенту совместно с @DEADKENNEDY. Мы так и не увидели значительных изменений которые влияют на вердикт, характера в тексте все также не видно. Характер должен раскрываться не в характеристике, а в тексте. Переезд в США все также не обоснован просто ПОДАТЬ документы не достаточно для поступления в заграничные учебные заведения. И он так легко получил грин карту? Следующую версию, ты можешь подать через неделю. Отклонено.

6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    451 Показы
    вячВ
    Так и не увидел основной характер главного героя, его цели. Переезд все еще не обоснован, не вижу вообще причин почему он решил поступать в архитектурный, тем более в США. Как он туда спокойно вообще переехал без грин-карты или временного удостоверения на время учебы, почему переехал в Доброград. Посмотри иные одобренные квенты и зацепки в них в рамках характера, целей персонажа. Можешь переподать сразу.