Перейти к содержимому

Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив
17 5 892 1

Похожие темы

• снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. твоя версия не сходится, с тем, что ты делал на сервере.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    255 Показы
    playezP
    Отклонено. Слишком много воды и ненужного текста в принципе, некоторые фрагменты в истории вообще не нужны. Так-же огромное кол-во ошибок. Мой тебе совет, придумай нового персонажа или уже прямо плотно сядь и займись этой квентой, а не старайся тысячу раз ее залить с минимальными правками. Новую квенту не раньше чем через месяц.

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    318 Показы
    strashilkaS
    Не учтено всё то, о чём писалось до этого в твоих отклоненных топиках. Опять таки, пересмотри полностью свой концепт. Это всё ещё плохо. Мне нечего добавить. За меня сказали всё в предыдущих топиках, и я сказал об этом ещё месяц назад. Я дам тебе больше времени Отклонено Повторная публикация не позднее 17.08.2024

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    porkoveP
    Привет, проверил твою квенту совместно с @DEADKENNEDY. Мы так и не увидели значительных изменений которые влияют на вердикт, характера в тексте все также не видно. Характер должен раскрываться не в характеристике, а в тексте. Переезд в США все также не обоснован просто ПОДАТЬ документы не достаточно для поступления в заграничные учебные заведения. И он так легко получил грин карту? Следующую версию, ты можешь подать через неделю. Отклонено.
  • Джон Дейви Харрис | Для игры организации | Учёный, психолог-псих.

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    6k Показы
    вячВ
    Я конечно все понимаю… Но это квента на персонажа из сторитейлинга Лололошки, и такое просто напросто запрещено. Взять идею и переделать под свой лад - еще ладно, но просто, буквально, взять и скопировать всю историю, это не дело. Отказ, переподавай через две недели.