Пересмотр решения и вопрос к правилу .
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дален Йованович
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:636883400
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mapochik_h
- Ник участника команды @Da4ker
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 03/07/26 01:00-01:30
- Описание ситуации Ситуация произошла так: мы стали ломать дом, в ходе взлома я вошел в проход, и меня без слов убил человек . Моего напарника также расстреляли. Есть вопрос к сути добива, но можно понять, что, может быть, я и он попали под пули. Но теперь дальше к PG: после убийства меня и моего напарника прошло 10 секунд, мой третий напарник откатился и уехал. Спустя 1 минуту приехали офицеры, которые убили его. Суть вопроса к тому, как данное правило трактуется: кто-то считает, что отписываются ранения спустя активную ситуацию, но в правилах трактуется, что после стрельбы. Поэтому я хочу, чтобы игрока STEAM_0:1:83969761 “Эмбер Маутин” забанили или откатили ситуацию в связи с его нарушениями.

Суть данного вопроса такова, что сегодня у меня рассмотрел жалобу администратор @Runner и сказал о том, что отыгрыш ранений идет после активной стрельбы, а в нашей ситуации промежуток между прибытием офицеров довольно большой и дает хорошую возможность отыгрывать ранения.
В правилах я не видел того, что ранения отыгрываются спустя активную ситуацию, но кто-то трактует иначе. Но, к сожалению, это создает путаницу и возможные нарушения, как было сегодня в ходе разбирательств с моим напарником.
7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) logs
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? da -
Привет! Первая жалоба на меня, так волнительно!
Я наблюдал за всей ситуацией, вы приехали на Брокстон и начали взламывать двери в доме Маунтинов, кстати в котором сидел один человек и взломав первую дверь вы прошли дальше и начали ломать следущую, твой напарник с дробовиком встал позади тебя и после того как дверь была сломана на второй этаж по тебе открыли стрельбу.- За тобой стоял твой напарник с дробовиком и ты загородил проход своим телом во время ограбления.
- Человек защищал свое помещение от трех вооружённых до зубов людей, ты взломав дверь сразу же зашел и был убит а после и твой напарник сразу же начал стрелять и тоже был убит и попало и по тебе и твоему напарнику когда вы оба были в стадии так что добива тут точно нет и это простая случайность.
- PG я тут не увидел ведь твой третий напарник был еще жив во время того как приехала полиция, отыгрывать ранения не было просто времени ведь снизу стоит человек с оружием и еще приехала полиция, промежутка во времени там особо не было.
Свою точку зрения я разъяснил, как в админ зоне так и тут.
Ситуация не делится на две например до и после приезда полиции особенно когда снизу еще стоит человек который готов быстро зайти и убить тебя во время ограбления, промежуток там был минимальный и ранения которые были у Маунтина просто невозможно было отыграть во время ситуации и поэтому он по правилам мог обыграть их после ситуации.
Мусолить ситуацию больше я не вижу смысла, Маунтин защищал свой дом от вооруженных тяжелым оружием грабителей и не более.
Ранения было еще рано играть ведь ситуация не окончилась.