Перейти к содержимому

FreeArest

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 120 1
  • Пабло Джонсон (I eat children)
    STEAM_1:0:535756398
    ДС 01660
    Джон Маркен
    9:00-10:50
    Мы с компанией друзей катались на моей машине, на дороге была толпа людей я их объехал и сказал им уйти. Потом мы выехали из города и поехали в элитный район там был чей-то дом и мы решили там по пробывать там отдохнуть но жилец вызвал полицейских и они меня повезали за нападение и опасное вождение.
    https://www.youtube.com/watch?v=TsjhPscnK24

• Привет! Поглядел демку, почитал, что ты написал… И не могу понять, в чем именно претензия к игрокам? Ты объехал толпу людей не сказав им уйти, а отчетливо прокричав матом на полной скорости пронесся на красный, за опасное вождение тебя оправданно задержали. Насчёт нападения - сомнительно, потому-что демонстрация начинается только с момента как вы уже едете на машине где-то…
    Отклонено - нарушений не увидел.

• На рассмотрение

• Привет! Поглядел демку, почитал, что ты написал… И не могу понять, в чем именно претензия к игрокам? Ты объехал толпу людей не сказав им уйти, а отчетливо прокричав матом на полной скорости пронесся на красный, за опасное вождение тебя оправданно задержали. Насчёт нападения - сомнительно, потому-что демонстрация начинается только с момента как вы уже едете на машине где-то…
    Отклонено - нарушений не увидел.

• W warcrimezone выбрал решение
  • W warcrimezone закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • W warcrimezone удаляет тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. восстанавливает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• на игрока + ( 1-я попытка надеюсь 2-ой не будет )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    p0werP
    отклонено, посмотрел за игрой
  • Анна Де Лафайетт - Отстраненная тень | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    2
    4 Лайки
    12 Сообщений
    696 Показы
    strashilkaS
    Лидеры DPD пересмотрели решение относительно запрещенной роли и не дают добро на игру в детективном бюро подобного рода персонажей. Сама по себе квента достаточно “водянистая” и имеет множество ненужных речевых оборотов, которые вроде должны красить квенту, но по итогу только затрудняют ее прочтение и превращают в достаточно “тягостный” материал на форуме в плохом смысле слова. За более подробным разъяснением причин отказа можешь обратиться ко мне в ЛС. Есть и другие причины по отказу. Отклонено
  • разбаньте меня пожалуйста :3

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    219 Показы
    5555
    нету причин для снятия наказания. отклонено.
  • Непонятно за что выдали бан.

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    284 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия наказания. Случился пролаг или нет, нужно отыгрывать последствия аварии ( либо же откатить, но вы этого не сделали ). Про ChatAbuse в жалобе явно видно что ты игроку написал в pm и этого хватает для наказания.
  • FreeArest,FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    1000+71
    Привет, @Insyltlopi! Игрок на данный момент в бессрочной блокировке. [13 Jun, 5:02:21] Эрл Браун (STEAM_0:1:573692372) used SG command: ban STEAM_0:1:771989343 0 MassFK | by waka waka