Перейти к содержимому

Undercover

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 235 1
  • Undercover 🦇

EIXcfyz.jpeg @mayhem @кирашмоук

🎙 Undercover Records — это не просто поток музыки, это музыкальное подполье, вырвавшееся с низов площадок, чтобы громко заявить о себе. Пиратская станция нового времени, которая идет против течения.

🧟 Undercover открывает сцену для молодых и талантливых артистов, чьё звучание пока не успели услышать массы. Мы ищем тех, кто не боится отличаться от других, и даём им шанс быть услышанными.

🎧 Каждый трек в нашем плейлисте — это вызов. Мы соединяем разные жанры, близкие по духу. Всё это сплетено в единый поток, который невозможно предсказать.

🫵 Если ты устал от однообразия, если хочешь открыть для себя новое звучание и услышать тех, кто изменит сцену — Undercover ждёт тебя.

🕶 Undercover

Рэп, хип-хоп, электронная музыка

Плейлист
    Потоковое вещание

• Это сообщение было удалено
  • плейлист состоит из однотипных пердящих и в некоторых случаях фановых треков(фрост привет), чего стоит озвучка вставки от ПУДЖА. под атмосферу сервера радио не подойдет.
    нужно убрать рофлотреки и по максимуму убрать пердежа из плейлиста.
    отклонено. переподать через 2 дня можно.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из Радиостанции в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Неоправданная блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    282 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Осквернитель-тарасов ! ㅤ Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Пользователь @Осквернитель-тарасов написал в Неоправданная блокировка: Далее один из грабителей забежал к нам в подвал и я его зарезал. На разборках мне сказали, что это FK. Проблема в том, что причина для блокировки максимально абсурдная - целая пачка людей целенаправленно проникла к нам в дом, чтобы нас ограбить а я не имел право это пресекать данным способом? Убивать человека который не представляет для тебя прямой угрозы не разумно, согласно правилам сервера. Да, действительно, человек является грабителем который пробрался к тебе в дом, но он не представлял прямой угрозы твоей жизни, которая оправдала бы его убийство. В данной ситуации ты имел право каким-либо образом несмертельно ранить или нейтрализовать грабителя, но никак не убивать. В случае, если бы он шел на тебя с пистолетом или бы нападал с холодным оружием, его убийство было бы оправдано прямой угрозой твоей жизни. Правила Доброграда --> 4. Убийство и урон --> 4.2. FreeKill Spoiler [image: T5WGQ2D.png] Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила FreeKill в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Запрос предметов для запрещённой роли

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    233 Показы
    dimomaD
    Если запрос выдается для одобренной квенты, все запрошенные вещи должны фигурировать в квенте и занесены под спойлер согласно критериям для одобрения квенты, если этих предметов в квенте не было - они не будут выданы.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    1000+71
    Привет, @Nines. На данный момент мы не готовы выдать тебе разбан. Однако, через 3 месяца ты можешь написать повторную заявку на разбан. Мы хотим увидеть то, что ты действительно изменился. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта.
  • "One more gun" | Оружейный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    338 Показы
    DEADKENNEDYD
    Могу сказать, что история ни о чём, которая в основном посвящена больше создателю, чем самому предприятию. Также Логотип и дубликат выглядят очень скудно. Советую поработать над историей, и сильно её дополнив рассказав об самом предприятии больше, и как он развивалось и тд. Также стоит поработать над логотипом и дубликатом. Пока что ОТКЛОНЕНО.