Перейти к содержимому

Жалоба на Diversity

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 6 1
    1. строгий папочка, Александр Андреас
    2. STEAM_0:1:765876215
    3. yefimous
    4. Diversity (Нами Вамуро)
    5. авг. 24, 12:05-12:10
    6. Играю со своим другом на шахте, устроили небольшой цех по обработке камней на вудлэнд. В один момент, со мной начинает разговаривать какой-то человек. Я отвелкаюсь от очистителей, и в этот момент мне от этого участника команды поступает претензия к постройке. Начинаю узнавать что да как, и он мне говорит, что у меня KillRoom, я думаю, что за фигня, иду в правила, перечитываю, оказывается, что не нарушил, потом он что-то заикнулся про BarrierAbuse, лезу в правила, тоже не то. Все это время я пытаюсь отстаять свою постройку, рассказываю, что такая буферная зона мне нужна, чтобы люди, которые в будущем будут работать на мой цех, не зашли с кем-то посторонним, и я отслеживал всех, и никто бы не знал пароль от второй двери. На такие доводы администратор мне начинает грубить, обзывая мою постройку матом. Я понимаю, что из меня не самый привлекательный парень или строитель на сервере, но чтоб вот так, и начинаю возрожать, почему он мою постройку обзывает. Тут я решил поинетероваться, почему он докопался до моей постройки, и он ответил, что он каждую постройку душит, не знаю насколько это справедливо, конечно, ну ладно. Это не самое даже печальное. Самое печальное, что в один момент, он мне кидает строчку из правил, он ссылается на это правило: “Постройки должны выглядеть реалистично. Разноцветные и яркие материалы не вписываются в игру”. И тут, прилетает прямое требование убрать, говорит, что не нужно с ним портить отношения, что этот корридор шляпа и тд. Я подчиняюсь, и говорю удачи.

Я мог упустить какие-то детали беседы, но всю суть сохранил, также сохранил скриншот из чата.

Прошу рассудить данную ситуацию, ибо я считаю, что ничего тут такого страшного в общем-то нет. А также уточнить, считается ли применимым тут правило, что он привел.

Ниже прикреплю то как выглядела постройка, и сообщение от админа, на какое правило он сослался.

1. как выглядела моя буферка для проверки - https://freeimage.host/i/Ct6LiWg
      скрин чата, где мне ссылаются на правило - https://freeimage.host/i/Ct6ZGuS
    2. Ознакомлен и согласен.