Нет причин для снятия блокировки, с учетом твоих недавних обходов, при которых ты играл с софтом.
nonRP, mehan
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PARAUNIX Фокс Маршалл
- Твой SteamID: STEAM_0:0:90565317
- Твои контакты для связи: paraunix
- Имя персонажа нарушителя: неизвестны
- SteamID или ник нарушителя: неизвестны
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет
- Дата и время произошедшего по МСК: 19.08.2024 22:30-22:34
- Описание ситуации: Прибыл после ограбления на Бравери 15. Взял информацию у пострадавших, после чего грабители вернулись и ликвидировали на месте, скрывшись в с Бравери из-за прожатой кнопки паники. После всего произошедшего неизвестные лица осмотрели тело и забрали вещи без каких-либо внятных побуждений и отыгровок.
- Доказательства: логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен
-
Привет, @PARAUNIX!
Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению жалобы.К сожалению, из-за недостатка доказательств не выйдет установить нарушения со стороны игроков, исходя из одних лишь логов я не смогу точно сказать, были ли они на месте преступления до твоего убийства, а так же, исходя из тех же логов, твой труп не был никем залутан.
ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
-
Взято на рассмотрение
-
Привет, @PARAUNIX!
Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению жалобы.К сожалению, из-за недостатка доказательств не выйдет установить нарушения со стороны игроков, исходя из одних лишь логов я не смогу точно сказать, были ли они на месте преступления до твоего убийства, а так же, исходя из тех же логов, твой труп не был никем залутан.
ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
-
-
-