Skip to content

nonRP, mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PARAUNIX Фокс Маршалл
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:90565317
    3. Твои контакты для связи: paraunix
    4. Имя персонажа нарушителя: неизвестны
    5. SteamID или ник нарушителя: неизвестны
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 19.08.2024 22:30-22:34
    8. Описание ситуации: Прибыл после ограбления на Бравери 15. Взял информацию у пострадавших, после чего грабители вернулись и ликвидировали на месте, скрывшись в с Бравери из-за прожатой кнопки паники. После всего произошедшего неизвестные лица осмотрели тело и забрали вещи без каких-либо внятных побуждений и отыгровок.
    9. Доказательства: логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен
  • Привет, @PARAUNIX! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению жалобы.

К сожалению, из-за недостатка доказательств не выйдет установить нарушения со стороны игроков, исходя из одних лишь логов я не смогу точно сказать, были ли они на месте преступления до твоего убийства, а так же, исходя из тех же логов, твой труп не был никем залутан.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

• Привет, @PARAUNIX! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению жалобы.

К сожалению, из-за недостатка доказательств не выйдет установить нарушения со стороны игроков, исходя из одних лишь логов я не смогу точно сказать, были ли они на месте преступления до твоего убийства, а так же, исходя из тех же логов, твой труп не был никем залутан.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -3 Лайки
    2 Посты
    64 Показы
    briniB

Нет причин для снятия блокировки, с учетом твоих недавних обходов, при которых ты играл с софтом.

• NonRP COP

6
    0 Лайки
    6 Посты
    73 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @venol! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Кирилл Раскольников”:

1. Mehan — максимально странно выглядит то, как Кирилл использует наручники, через решетку, в следующий раз стоит открыть решетку и уже тогда перетаскивать игрока в камере, и то, если для этого имеется необходимость.

2. FunGame — не имея на то причин, а лишь ради потехи собственной и окружающих людей, Кирилл решил поиздеваться над заключенным, водя того за наручники, пока преступник находился в камере, не стоит так делать.

Теперь же перейдем непосредственно к топикстартеру с ником “Арнольд Нельсон”:

FunGame — в виду сообщений участника ситуаций, а так же того, что я связался с топикстартером в дискорде, где он подтвердил нарушения со своей стороны, здесь имеется нарушение правила FunGame. Не стоит так делать, подобное поведение может портить настроение другим игрокам и создавать тебе не самую лучшую репутацию на сервере.

Для подтверждения своих слов, приложу скриншот из переписки с топикстартером в дискорде:

Описание

ВЕРДИКТ: “Кирилл Раскольников” - получит блокировку на 3 дней за нарушение правил Mehan+FunGame “Арнольд Нельсон” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила FunGame
  • МГ здравствуйте

5
    -14 Лайки
    5 Посты
    190 Показы
    A9518437927A

К сожалению, вынужден отклонить твою жалобу, так как одно из условий подачи жалобы было не соблюдено. Но смею сказать, что в любом случае за @Gamma-Delta будет вестись наблюдение.

2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад.

Отклонено, закрыто.

• Жалоба на FK+НПИЗК+MG и NONRP

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы
    1000+71

Привет, @bgmilk 🙂
    Проверил логи, готов вынести вердикт.

Игрок действительно тебя убил без весомой причины.

[13 Jun, 1:49:02] Тристан Ривера (STEAM_0:0:544332298, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Алексей Гнидович (STEAM_0:0:520118696, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6

Преступнику стоило тебя ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.

В этом случае у Гнидовича нарушено правила FK.
    Игрок недавно пришел на наш сервер, выдавать большое наказание я ему не буду.

Вердикт: Алексей Гнидович будет повторно проходить тест при заходе на сервер, а так-же будет выдана блокировка сроком в день.
    @bgmilk ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу.

• mehan (наверное)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы
    1000+71

Привет, @പ-ത-തലമ-റ 😊
    Посмотрел твою демку.
    Вердикт: ОДОБРЕНО
    Игрок получит блокировку на сервере.