Перейти к содержимому

Карлос Моралез жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 178 1

Похожие темы

• жб

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    58 Показы
    TimurkaT
    У меня была лицензия на оружие, так было написано, потом элерон пришел ко мне и сказал у него слетела профа и он не развяжеь
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания.
  • ✨✨✨✨✨✨

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    12 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    1000+71
    Отклонено. Объективных причин для снятия наказания нет. Блокировка соразмерна тому, что ты нарушил. Бан выдан с учетом активных вотчей.
  • жб, хзчописать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Бонзибадди! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Сю Си Сума Фу”: Power Gaming — находясь под прицелом нескольких офицеров, вооруженных огнестрельным оружием, Сю не нашел ничего лучше, чем взять и начать уходить, чего явно делать не стоило, в последующем стоит подчиняться людям, вооруженным огнестрельным оружием ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Сю Си Сума Фу” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, с учетом немалого времени, проведенного на сервере
  • madk1d

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    719 Показы
    TekoyT
    Команда в курсе кто такой madk1d. Наказание было выдано справедливо у тебя висит вотч за NonRp от 1000+7. Админ учел срок, который там стоял и вынес решение. Поднимать давние истории не имеет смысла. И на счет коррупции - если ты обвиняешь меня в этом - пиши жалобу уже на мое имя и поднимай на уши весь руководствующий состав. А то как же так, старший админ и принимает деньги. Громкое дело, может и выиграешь. Отклонено.