Перейти к содержимому

Механчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 5 290 2
    1. Ghost/ Эндрю Мур Старший
    2. STEAM_0:1:485020597
    3. agent1803reker
    4. Фрэнк Коломбо
    5. STEAM_0:0:156160693
    6. Нет
    7. 14:20-14:35
    8. Расскажу вкратце, меня подали в список боло за нарушение дк и неподчинение сотрудникам правоохранительных органов. За мной долго гонялись пешком, но Фрэнк единственный кто поехал за мной на машине. Погоня была не долгая, он в итоге успешно принимает pit маневр и моя машина застряла, я пробую выехать в течение некоторого времени ( на тот момент мне отдавали устные приказы с полицейской машины, не угрожая огнестрелом или малолетальными средствами) Фрэнк подбегает пишет: “Бьет окно машины”, достает тайзер и стреляет, тем самым вытаскивает меня с машины и кольцует. Мне не понравилось лишь то что он не отыграл как пробует открыть дверь, пробует вытащить меня из машины, не спрашивает через /me оказываю ли я сопротивление и тд. Хотя человек позже написал эти отыгровки, но это уже случилось тогда он меня вытащил механом.
    9. Имеется демонстрация экрана, могу предоставить в ЛС.
    10. С условиями подачи жалоб на игроков, я ознакомлен и готов нести ответственность в случае чего.
  • Привет, @Эндрю-Мур-Старший! 🍕
    Игровой помощник действительно сразу применил тазер и начал процесс задержания без корректной отыгровки попытки открыть дверь и извлечь водителя

Что касается сопротивления, аргумент с оглушением тазером здесь логичен, в состоянии электрошока персонаж не способен активно сопротивляться, в виду чего отыгрывать сопротивление в подобном случае не требуется

Вердикт: Одобрено | С игровым помощником будет произведен разговор

• Это сообщение было удалено
  • Жалоба на игрового помощника.

• julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На игрока Доброграда в
    1. Ghost/ Эндрю Мур Старший
    2. STEAM_0:1:485020597
    3. agent1803reker
    4. Фрэнк Коломбо
    5. STEAM_0:0:156160693
    6. Нет
    7. 14:20-14:35
    8. Расскажу вкратце, меня подали в список боло за нарушение дк и неподчинение сотрудникам правоохранительных органов. За мной долго гонялись пешком, но Фрэнк единственный кто поехал за мной на машине. Погоня была не долгая, он в итоге успешно принимает pit маневр и моя машина застряла, я пробую выехать в течение некоторого времени ( на тот момент мне отдавали устные приказы с полицейской машины, не угрожая огнестрелом или малолетальными средствами) Фрэнк подбегает пишет: “Бьет окно машины”, достает тайзер и стреляет, тем самым вытаскивает меня с машины и кольцует. Мне не понравилось лишь то что он не отыграл как пробует открыть дверь, пробует вытащить меня из машины, не спрашивает через /me оказываю ли я сопротивление и тд. Хотя человек позже написал эти отыгровки, но это уже случилось тогда он меня вытащил механом.
    9. Имеется демонстрация экрана, могу предоставить в ЛС.
    10. С условиями подачи жалоб на игроков, я ознакомлен и готов нести ответственность в случае чего.

Пользователь @Эндрю-Мур-Старший написал в Механчик:

Мне не понравилось лишь то что он не отыграл как пробует открыть дверь, пробует вытащить меня из машины

Когда я ударил по тебе тазером, ты вывалился из машины, в то время как она из-за того что ты оставил газ нажатым поехала назад. Я честно чуть замешкался так как думал что она щас тебя передавит, и случится ****, поэтому забыл это отыграть.

Пользователь @Эндрю-Мур-Старший написал в Механчик:

не спрашивает через /me оказываю ли я сопротивление и тд

Ты был оглушен тазером, как ты мог оказывать сопротивление?

• Привет, @Эндрю-Мур-Старший! 🍕
    Игровой помощник действительно сразу применил тазер и начал процесс задержания без корректной отыгровки попытки открыть дверь и извлечь водителя

Что касается сопротивления, аргумент с оглушением тазером здесь логичен, в состоянии электрошока персонаж не способен активно сопротивляться, в виду чего отыгрывать сопротивление в подобном случае не требуется

Вердикт: Одобрено | С игровым помощником будет произведен разговор

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в