Механчик
-
- Ghost/ Эндрю Мур Старший
- STEAM_0:1:485020597
- agent1803reker
- Фрэнк Коломбо
- STEAM_0:0:156160693
- Нет
- 14:20-14:35
- Расскажу вкратце, меня подали в список боло за нарушение дк и неподчинение сотрудникам правоохранительных органов. За мной долго гонялись пешком, но Фрэнк единственный кто поехал за мной на машине. Погоня была не долгая, он в итоге успешно принимает pit маневр и моя машина застряла, я пробую выехать в течение некоторого времени ( на тот момент мне отдавали устные приказы с полицейской машины, не угрожая огнестрелом или малолетальными средствами) Фрэнк подбегает пишет: “Бьет окно машины”, достает тайзер и стреляет, тем самым вытаскивает меня с машины и кольцует. Мне не понравилось лишь то что он не отыграл как пробует открыть дверь, пробует вытащить меня из машины, не спрашивает через /me оказываю ли я сопротивление и тд. Хотя человек позже написал эти отыгровки, но это уже случилось тогда он меня вытащил механом.
- Имеется демонстрация экрана, могу предоставить в ЛС.
- С условиями подачи жалоб на игроков, я ознакомлен и готов нести ответственность в случае чего.
-
Привет, @Эндрю-Мур-Старший!

Игровой помощник действительно сразу применил тазер и начал процесс задержания без корректной отыгровки попытки открыть дверь и извлечь водителяЧто касается сопротивления, аргумент с оглушением тазером здесь логичен, в состоянии электрошока персонаж не способен активно сопротивляться, в виду чего отыгрывать сопротивление в подобном случае не требуется
Вердикт: Одобрено | С игровым помощником будет произведен разговор
-
Это сообщение было удалено
-
Жалоба на игрового помощника.
-
J julianscandium переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
- Ghost/ Эндрю Мур Старший
- STEAM_0:1:485020597
- agent1803reker
- Фрэнк Коломбо
- STEAM_0:0:156160693
- Нет
- 14:20-14:35
- Расскажу вкратце, меня подали в список боло за нарушение дк и неподчинение сотрудникам правоохранительных органов. За мной долго гонялись пешком, но Фрэнк единственный кто поехал за мной на машине. Погоня была не долгая, он в итоге успешно принимает pit маневр и моя машина застряла, я пробую выехать в течение некоторого времени ( на тот момент мне отдавали устные приказы с полицейской машины, не угрожая огнестрелом или малолетальными средствами) Фрэнк подбегает пишет: “Бьет окно машины”, достает тайзер и стреляет, тем самым вытаскивает меня с машины и кольцует. Мне не понравилось лишь то что он не отыграл как пробует открыть дверь, пробует вытащить меня из машины, не спрашивает через /me оказываю ли я сопротивление и тд. Хотя человек позже написал эти отыгровки, но это уже случилось тогда он меня вытащил механом.
- Имеется демонстрация экрана, могу предоставить в ЛС.
- С условиями подачи жалоб на игроков, я ознакомлен и готов нести ответственность в случае чего.
Пользователь @Эндрю-Мур-Старший написал в Механчик:
Мне не понравилось лишь то что он не отыграл как пробует открыть дверь, пробует вытащить меня из машины
Когда я ударил по тебе тазером, ты вывалился из машины, в то время как она из-за того что ты оставил газ нажатым поехала назад. Я честно чуть замешкался так как думал что она щас тебя передавит, и случится ****, поэтому забыл это отыграть.
Пользователь @Эндрю-Мур-Старший написал в Механчик:
не спрашивает через /me оказываю ли я сопротивление и тд
Ты был оглушен тазером, как ты мог оказывать сопротивление?
-
Привет, @Эндрю-Мур-Старший!

Игровой помощник действительно сразу применил тазер и начал процесс задержания без корректной отыгровки попытки открыть дверь и извлечь водителяЧто касается сопротивления, аргумент с оглушением тазером здесь логичен, в состоянии электрошока персонаж не способен активно сопротивляться, в виду чего отыгрывать сопротивление в подобном случае не требуется
Вердикт: Одобрено | С игровым помощником будет произведен разговор
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в