Фулл состав
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Twelvedosmidnights | Марсель дюрьё
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:360125856
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): дс - shatanak
- Имя персонажа нарушителя: Илья Кабанов и Майкл Сейф
- SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:0:223442138 и Илья Кабанов вышел к сожалению
- Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? нет
- Дата и время произошедшего по МСК : 3:04 29.07.2026
- Описание ситуации: На франклин 2 я пришёл договориться с поваром о передаче мне денег, так как они нанесли вред моему здоровью и бизнесу, договорились о деньгах и пока ждали второго повара меня сзади зарубили с тесака и добили, после чего залутали. Через 2 минуты приходит Илья Кабанов и без причины лутает меня называя сыном шлюхи, что является лутингом.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Шалом. Я - Майкл; к Кабанову некому никакого отношения не имею и понятия не имею кто он. Видимо игрок выписавший жалобу успел вдоволь набедокурить и получить статус нерукопожатого на сервере. Чувак пять раз пытался бомбануть нашу кафешку - бил окна, приходил с типами. Выбивал у нас бабки, мы через протекторат мэра отправили его на бутылку. После этого он все равно не остановился и терроризировал честных работяг. В рамках айси и ролевой игры убийство я считаю полностью оправданным - загнанный бизнесмен-неудачник который вдоволь настрадался от мирской жизни, с трудом сводит концы с концами и должен башлять коллектору выдуманные бабки не имеет другого варианта как зарубить мужика. Сделал я это даже не в открытую а в спину, что ещё больше раскрывает моего персонажа - ссыкливо рубанул мужика и убежал.
-
Я был в кафе и подтверждаю что парень терроризировал работяг, со своими парнями вломился в заведении сломав стекло битой и стал тычить глоком, кучу раз подходил к двери и кидал угрозы по типу “Вам конец”, “Я это так не оставлю”.
-
Шалом. Я - Майкл; к Кабанову некому никакого отношения не имею и понятия не имею кто он. Видимо игрок выписавший жалобу успел вдоволь набедокурить и получить статус нерукопожатого на сервере. Чувак пять раз пытался бомбануть нашу кафешку - бил окна, приходил с типами. Выбивал у нас бабки, мы через протекторат мэра отправили его на бутылку. После этого он все равно не остановился и терроризировал честных работяг. В рамках айси и ролевой игры убийство я считаю полностью оправданным - загнанный бизнесмен-неудачник который вдоволь настрадался от мирской жизни, с трудом сводит концы с концами и должен башлять коллектору выдуманные бабки не имеет другого варианта как зарубить мужика. Сделал я это даже не в открытую а в спину, что ещё больше раскрывает моего персонажа - ссыкливо рубанул мужика и убежал.
@ganjaboss битой ломал стекло не я, а то что глоком я тычил так логично когда я пришёл меня до полусмерти загасили просто так, и ещё ты несёшь абсолютный бред. Я ничего криминального против вас изначально не совершал, просто инвестор пришёл обговорить дело и тут приходят типы так называемый “протекторат мэра” где неадекватный офицер медик коррупционный мэр и левый тип “охранник” у которого нет ни документов ни лицензии ни удостоверения, гасят меня потому что один мне приказывает выйти а другой стопит в проходе не давая этого сделать. По поводу статуса нерукопожатого скорее относится к тебе, раз тебя и твоего напарника, мэра и его иерархию огроменной толпой из 3 машин хотели перестрелять запинать и четвертовать, беспредел вы творили жёсткий. И не пойму надо ли было на улице в открытой местности убивать человека, который не представляет никакой опасности, а уж тем более добивать ( от этого не отмажешься даже всеми усилиями )
-
Тыкать в глоком лицо ~> не угроза? Ты стоял с группой мужиков которые битой выбивали стекло. Базарил с ними, я имел все основания предположить что ты устраиваешь сговор. Всё относительно мэра и его движухи - за неё я не ручаюсь, ибо мы не являемся соигроками и практиковали живую игру. Говорим конкретно за твоё убийство. Я считаю его полностью обоснованным. Ты приходил бучу устраивать — словил шот. Потерял имущество и плачешь на форуме. Отмазываться мне не от чего, я ничего не отрицаю. Разрисовал ситуацию как есть со своей стороны. Полностью открыт к любым вопросам от администрации, просьба не закрывать и дать ответить если будет неразрешёнка.
-
Я был в кафе и подтверждаю что парень терроризировал работяг, со своими парнями вломился в заведении сломав стекло битой и стал тычить глоком, кучу раз подходил к двери и кидал угрозы по типу “Вам конец”, “Я это так не оставлю”.
@дамскийугодник217 Я не краймер я просто владелец заведения которому как раз таки вы нанесли такие повреждения в системе как бизнеса так и здоровья в целом, и убивать вас не собирался я точно, в моих планах было вас напугать, чтобы такой чертовщины не повторялось больше, а также парни были не мои а левые типы у которых такие же проблемы с вами, и дело не в том что Майкл это загнанный бизнесмен-неудачник, а в том то что вы такой бред творите, что наши действия абсолютно оправданы
-
Тыкать в глоком лицо ~> не угроза? Ты стоял с группой мужиков которые битой выбивали стекло. Базарил с ними, я имел все основания предположить что ты устраиваешь сговор. Всё относительно мэра и его движухи - за неё я не ручаюсь, ибо мы не являемся соигроками и практиковали живую игру. Говорим конкретно за твоё убийство. Я считаю его полностью обоснованным. Ты приходил бучу устраивать — словил шот. Потерял имущество и плачешь на форуме. Отмазываться мне не от чего, я ничего не отрицаю. Разрисовал ситуацию как есть со своей стороны. Полностью открыт к любым вопросам от администрации, просьба не закрывать и дать ответить если будет неразрешёнка.
@ganjaboss Где же я тыкал глоком? Единственный раз когда я достал оружие так это когда мы той толпой разбили вам окна и зашли внутрь, но и то вы убежали и я не направлял оружие ни на кого, тк ограбить кого то у меня намерений не было, по поводу бучи я не понял, я приходил решить вопрос как джентельмен с нищеми продавцами человеческого мяса, а ты сейчас приукрашиваешь и немношка меняешь историю, будь как мужчина и не ври хотя бы на форум, не пытайся сделать меня киллером в костюме и что я так хотел вас убить и забрать всё что осталось, вы и так неплохо отыграли бандитов
-
На рассмотрении - @Миша-Лайк.