Перейти к содержимому

Пропал калашик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 92 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майкл Родригес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:1:549943448
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ru51k
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): AK-74
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 01.01.2025 ~23:00-0:00
    6. Описание ситуации: Примерно в 11 часов началась пострелушка в нашем доме на улице Антонио 2. Наш товарищ оказался в заложниках у бандюганов, зачесалась перестрелка, во время которой подстрелили преступничка, наблюдавший за нашей принцессой, оружие упало, а тот в страхе убежал.
      Наш дружбанчик захотел сохранить сокровище, спрятав его за шкаф. Приглядывали мы за ним до тех пор, пока он не пропал прям перед нашими глазами.
      Finita la commedia
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 скриншоты + логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: ДА
      Место, где его спрятали

Описание
      Здесь подстрелили грешного
  • Вернул на сервере 🍕

• Подтверждаю. Я был этим самым заложником

• Вернул на сервере 🍕

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат сумочки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    28 Показы
    NocturnTheSkyN
    Наблюдаю пропажу сумки, только не Givenchy, а - Midnight 1 x Сумка “Midnight” Возвращено в хранилище
  • Обход.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    123 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Сломанная отмычка 1x Дробь 2x Горшок 10x Мушка 1x 6-пиновый замок Вернул в хранилище
  • fk+лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    FipelF
    Привет, @captainjacksparrow! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и с логами, я готов дать тебе ответ по твоей жалобе!- Судя где тебя убили, это было в красной зоне, а это значит, что НПИЗК нету. Просмотрел его историю чата, я не увидел, где он тебя что-то говорил, и как то играл с тобой. Также я изучил историю его инвентаря, то да, наглядно видно, что просто начал копаться в твоих карманах [18 May, 1:05:36] Асхаб Аббасов (Гражданин) searched Труп - Трэвис Гриффин. Police online: 6 [18 May, 1:05:39] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [1xСтарая книга]: [Труп - Куртка]➞[Асхаб Аббасов's Куртка] [18 May, 1:05:40] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [4290xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Асхаб Аббасов's Брюки] [18 May, 1:05:48] Асхаб Аббасов (Гражданин) picked up [1xЧерный спортивный костюм] dropped by Трэвис Гриффин (Гражданин) Итог жалобы! (STEAM_0:0:158285829) Асхаб Аббасов----> получает блокировку на 17 дней за нарушения правил игры (Freekill + игра ради лута) ОДОБРЕНО!
  • Porshe 930

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    1000+71
    Свяжись со мной в Дискорде 1000+7#1007. Одобрено.
  • пропало все..................

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.