Перейти к содержимому

де кеш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 217 1
    1. Тагил Лонгшотович
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. xebka
    4. de kuyash
    5. вчера 23:54
    6. я, после моментной перестрелки с офицером убегаю по переулку, за мной бхопит какой-то тип, на что я реагирую как: “за мной не беги”, стреляя ему в область ног 2 раза.
      однако, ему оказывается глубоко похуй, что и помогает ему игнорировать ранения и продолжать за мной бежать, вбросив: “ты отсталый сын шлюхи”, за что и получает берст в ебало.
      завязывается перестрелка с полицией, в ходе которой я списываюсь с СРТшником и прошу его не медлить, ибо мне нужно было уже выходить, на что он согласно реагирует и меня убивают, после чего я выхожу с игры.
      на утро пытаясь зайти на дбг вижу бан, пишу де кюшу, получаю ответ “по логам все видно”… АХУЕТЬ 👙 👙 👙 👙 👙
    7. https://youtu.be/vsKoJAbmhg8
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? da
  • Отклонено, по взаимной договоренности обеих сторон.

• Разобрались с человеком в ЛС, выдан разбан.

• Отклонено, по взаимной договоренности обеих сторон.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Разбан дискордикса

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, причин для снятия наказания нет Проявляй актив на форуме, пиши гайды и т.п
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    453 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @wiiiwirqqqr! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Кеннет /КеРи/ Ривер | Оккультист-психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    344 Показы
    dimomaD
    Привет. Отклонено, персонаж плохо описан, идёт простое перечисление событий и непонятное убийство, которое вообще непонятно почему произошло. Какой вообще мотив? Если и делаешь психопата, то сделай акцент на проблеме, опиши его заболевание как можно подробнее. В квенте даже не показан сам момент появления и зарождения психопатии. Парня мутузили, издевались, он решил убить - “психопат”. И насчёт оккультизма, тоже поподробнее опиши вместе со вступлением в формирование. Ещё отмечу нелогичность нераскрытого преступления, а также признания невменяемости и освобождение шестнадцатилетнего(!) парня без поставки на учёт, без должного лечения и без слежки за проблемой. Пусть гуляет. Пересмотри персонажа и опиши его подробнее. Также почитай одобренные квенты. Следующую сможешь подать только через неделю.
  • Бан по причине MassFK выданый сервером.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

8
    -7 Лайки
    8 Сообщений
    484 Показы
    V
    Отлично помню твою ситуацию и то, как ты себя вёл перед блокировкой. Твоё поведение можно скорее описать как неловкую попытку троллинга, а не “не услышал”, “не понял”. Все подробности уже были описаны в твоей же жалобе на старом форуме - https://forum2023.octothorp.team/topic/5554/perma-by-vondik/12 Там же Кирилл чётко описал нашу позицию по обходам и записям РДМов. Сначала распространять такие записи, а потом от них открещиваться и просить разбана - очень странно. Раз ты это выкладывал, значит поддерживал, а сейчас, когда как-то посрался с товарищами, решил, что можно переобуться и снова играть на сервере. Есть также некоторые факторы, которые заставляют меня усомниться в том, что блокировку ты обходил единожды. Теперь по поводу самого разбана. Начнём с того, что в этот раз ты его не получишь, как минимум потому, что выход из пермаментной блокировки в принципе возможен не раньше, чем через год с момента получения бана. Если в старых обстоятельствах ты мог спокойно претендовать на разбан, то после участия в деятельности обходчиков и РДМах - ситуация для тебя усугубилась. Никто не заставлял тебя этим заниматься, а значит ответственность тут полностью лежит на твоих плечах. Если ты в течении следующих 5 месяцев не будешь участвовать в деятельности обходчиков, будешь проявлять хотя бы какую-то активность на наших площадках и работать над улучшением репутации, то мы будем готовы обсудить снятие блокировки. Раньше этого срока ты сможешь обсудить разбан только в случае, если будет объявлена общая амнистия.