Перейти к содержимому

де кеш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 183 1
    1. Тагил Лонгшотович
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. xebka
    4. de kuyash
    5. вчера 23:54
    6. я, после моментной перестрелки с офицером убегаю по переулку, за мной бхопит какой-то тип, на что я реагирую как: “за мной не беги”, стреляя ему в область ног 2 раза.
      однако, ему оказывается глубоко похуй, что и помогает ему игнорировать ранения и продолжать за мной бежать, вбросив: “ты отсталый сын шлюхи”, за что и получает берст в ебало.
      завязывается перестрелка с полицией, в ходе которой я списываюсь с СРТшником и прошу его не медлить, ибо мне нужно было уже выходить, на что он согласно реагирует и меня убивают, после чего я выхожу с игры.
      на утро пытаясь зайти на дбг вижу бан, пишу де кюшу, получаю ответ “по логам все видно”… АХУЕТЬ 👙 👙 👙 👙 👙
    7. https://youtu.be/vsKoJAbmhg8
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? da
  • Отклонено, по взаимной договоренности обеих сторон.

• Разобрались с человеком в ЛС, выдан разбан.

• Отклонено, по взаимной договоренности обеих сторон.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Из-за краша пропало оружие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 May, 13:13:41 [28 May, 0:26:03] Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Полицейский детектив, Руки) used [1xSMG 919] from Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456)'s Куртка [28 May, 0:28:33] Player disconnected: Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Полицейский детектив, SMG 919), ЕГЭ timed out [28 May, 0:28:46] Player connected: ЕГЭ (STEAM_0:1:454677456) Participants: STEAM_0:1:454677456 Краш был только у тебя не по вине сервера. Отклонено.
  • тип ограбил коли стоял афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    388 Показы
    NocturnTheSkyN
    Ответа от ТС не поступило, жалоба закрыта.
  • obhod | by Gordan Freeman?! Is you?!

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    214 Показы
    1000+71
    Отклонено. Блокировка неактуальна.
  • Заявка на разбан ( Скарлетт Моррис )

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    briniB
    Тебе уже выносился отказ, смысла подавать заявку дальше нет. Шанс на амнистию появится через год, с момента выноса блокировки, или, если ты внесешь существенный вклад в сообщество. Отклонено.
  • Заявка на разбан почти спустя 3 года

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    briniB
    Располагаем информацией, что этот софт был явно не для КСС, а как раз-таки для гмода. В целом у тебя были шансы получить апелляция, но ты решил ввести состав администрации в заблуждение. Следующую заявку, можешь подать только через 3 месяца. За этот срок, ты должен реализовать свои планы по поднятию активности в нашем сообществе. Отклонено.