Перейти к содержимому

де кеш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 164 1
    1. Тагил Лонгшотович
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. xebka
    4. de kuyash
    5. вчера 23:54
    6. я, после моментной перестрелки с офицером убегаю по переулку, за мной бхопит какой-то тип, на что я реагирую как: “за мной не беги”, стреляя ему в область ног 2 раза.
      однако, ему оказывается глубоко похуй, что и помогает ему игнорировать ранения и продолжать за мной бежать, вбросив: “ты отсталый сын шлюхи”, за что и получает берст в ебало.
      завязывается перестрелка с полицией, в ходе которой я списываюсь с СРТшником и прошу его не медлить, ибо мне нужно было уже выходить, на что он согласно реагирует и меня убивают, после чего я выхожу с игры.
      на утро пытаясь зайти на дбг вижу бан, пишу де кюшу, получаю ответ “по логам все видно”… АХУЕТЬ 👙 👙 👙 👙 👙
    7. https://youtu.be/vsKoJAbmhg8
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? da
  • Отклонено, по взаимной договоренности обеих сторон.

• Разобрались с человеком в ЛС, выдан разбан.

• Отклонено, по взаимной договоренности обеих сторон.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Возврат по ЖБ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено Игровой прогресс не был утрачен [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • заявка на гма

3
    4
    3 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Твоя заявка слабовата, построек мало, да и я видел твою игру на сервере, пока вынужден отказать. Повторную заявку можешь отправить через месяц
  • пимпл игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    268 Показы
    andrey_p1mplA
    ну лан
  • дали пермач по сути не за что

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • де куаш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    292 Показы
    TekoyT
    Общение в ролевой среде - уже ситуация. Поэтому не вижу нарушений со стороны администрации. Ситуация с погоней, даже если ты от кого-то скрылся или думаешь, что она закончена, то это не всегда правильно. Полиция может продолжать поиски и искать тебя - что уже априори является активной ситуацией. Прежде чем заканчивать игру или ролевую ситуацию - отписывают в ООС чат.