Перейти к содержимому

Заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 227 1
    1. Антон Шелби
    2. STEAM_0:0:86302734
    3. moisei_j
    4. @brini
    5. Пермамент
    6. 20 Июля, 2024 года, в 21:08:44
    7. Играл на тот момент в группе других краймеров, мы занимались ограблением в заведение быстрого питания. После вызова СРТ мы были убиты всей группой, на тот момент мной использовалось посторонние ПО, я играл нечестно по отношению к другим игрокам, я осознаю всю серьезность такого нарушения, был глуп, и под действием эмоций решил скачать то что даст мне преимущество над другими игроками, да это было подло и мне за это очень жаль.
    8. Я действительно исправился, я понял что даже в отчайных ситуации, не стоит прибегать к таким не правильным решениям. Мне правда очень жаль, я хочу снова начать играть на проекте, не нарушая правил, дополняя сервер атмосферов. Хочу заняться билденгом или чем-то подобным. Прошу простить меня за мою ошибку, я очень надеюсь на второй шанс.
    9. https://imgur.com/a/u8Xr4UN
    10. Да
  • отказано. нету пока причин для снятия блокировки. советую проявить активность на наших социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разблокировку моей блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    2
    5 Лайки
    8 Сообщений
    589 Показы
    A9518437927A
    привет, ничего не поменялось, как было так и осталось отклонено нет причин для снятия наказания
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    882 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • заявка на разблокировку спустя почти год

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    374 Показы
    5555
    с прошлой заявки так ничего и не изменилось. https://forum.octothorp.team/topic/5160/на-разбан-спустя-полгода?_=174887020485 Пока отклонено, прояви активность на социальных площадках.
  • заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    283 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Заявка на разблокировку перманентного бана

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    283 Показы
    V
    Идея заРДМить сервер и спустя месяц подать на разбан - действительно очень забавная! Жаль, что у нас в условиях разбана вполне чётко прописано, что если блокировка пермаментная - то снять её можно минимум через год Отклонено