Перейти к содержимому

Лысый подаёт заявку на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 159 1
    1. висельник; Иван Шевченко,
    2. STEAM_0:0:502662557,
    3. tmp5749,
    4. Console,
    5. Перманентный бан https://imgur.com/a/CETBPXj,
    6. Блокировка более 1,5 лет назад.,
    7. В 2023 году под конец года у меня не было желания играть на Доброграде я не заходил на него, именно в тот момент как я думаю и случилась моя роковая ошибка. Я дал доступ к своему аккаунту одному из своих знакомых, тот был забанен на тот момент на Доброграде. Скорее всего он попытался обойти бан с моего аккаунта вследствие чего блокировку получил уже я. В прошлой своей заявке я дал не совсем достоверную информацию потому, что думал если скажу правду маловероятно получу снятие наказание. По прошествии такого большого количества времени мне уже нет смысла, что то утаивать, все происходящие события были слишком давно и уже не имеют какого либо смысла.,
    8. Есть желание начать игру с чистого листа, поиграть во фракциях на сервере. Я никак не обходил бокировку и не вредил серверу. Нахожусь в бане уже более 1,5 лет, надеюсь что я заслуживаю второй шанс.,
      Логи,
      Да.
  • Выдал разбан, обговорили условия в лс.

• на рассмотрении с @555

• Привет, есть пару вопросов для связи добавь меня в дискорде hanss123 или 555666222.

• Привет, есть пару вопросов для связи добавь меня в дискорде hanss123 или 555666222.

Это сообщение было удалено
  • Выдал разбан, обговорили условия в лс.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ограбили хран в грин зоне и не выходили на связь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    53 Показы
    D0n Bar0nD
    Всем все вернул в хран!
  • неизвестный добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    DoggeD
    Log report generated 2 Jan, 17:44:19 [2 Jan, 17:05:14] Лу Пауэлл (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Местный) with Glock 17. Police online: 18 [2 Jan, 17:05:22] Лу Пауэлл (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD) (knocked) was killed by Артур Хэмлин (STEAM_0:1:463915949, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 17 [2 Jan, 17:05:27] Лу Пауэлл (STEAM_0:1:50659572, Гражданин) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:50659572, STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:1:463915949 Разобрали в игре, Артур Хэмлин получил watchlist за FK (добив).
  • Заявка на разбан

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    285 Показы
    TekoyT
    Выдан разбан, обнулен аккаунт и выставлен вотч. При систематичных нарушениях (или грубых нарушениях) будет выдан бан без амнистии.
  • Заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    185 Показы
    TekoyT
    Амнистирован. Аккаунт будет обнулен.
  • ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    1000+71
    Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера. Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает. Игроку не следовало так поступать. Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.