Перейти к содержимому

Лысый подаёт заявку на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 205 1
    1. висельник; Иван Шевченко,
    2. STEAM_0:0:502662557,
    3. tmp5749,
    4. Console,
    5. Перманентный бан https://imgur.com/a/CETBPXj,
    6. Блокировка более 1,5 лет назад.,
    7. В 2023 году под конец года у меня не было желания играть на Доброграде я не заходил на него, именно в тот момент как я думаю и случилась моя роковая ошибка. Я дал доступ к своему аккаунту одному из своих знакомых, тот был забанен на тот момент на Доброграде. Скорее всего он попытался обойти бан с моего аккаунта вследствие чего блокировку получил уже я. В прошлой своей заявке я дал не совсем достоверную информацию потому, что думал если скажу правду маловероятно получу снятие наказание. По прошествии такого большого количества времени мне уже нет смысла, что то утаивать, все происходящие события были слишком давно и уже не имеют какого либо смысла.,
    8. Есть желание начать игру с чистого листа, поиграть во фракциях на сервере. Я никак не обходил бокировку и не вредил серверу. Нахожусь в бане уже более 1,5 лет, надеюсь что я заслуживаю второй шанс.,
      Логи,
      Да.
  • Выдал разбан, обговорили условия в лс.

• на рассмотрении с @555

• Привет, есть пару вопросов для связи добавь меня в дискорде hanss123 или 555666222.

• Привет, есть пару вопросов для связи добавь меня в дискорде hanss123 или 555666222.

Это сообщение было удалено
  • Выдал разбан, обговорили условия в лс.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    5555
    hi, отказано. нету причин для снятия наказания.
  • заявка на разбан

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Шок! woman застрелена в голову!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    383 Показы
    miroM
    Привет! Обнаружил нарушение НПИЗК и NonRP. В данном случае это все происходило в зеленой зоне, где явно не стоит такое делать, во вторых - нелогичное поведение в том, что убивать полицейского из-за друга, особенно в людном месте не является самым логичным поступком. Не буду засчитывать FreeKill, так как причина была, ты еще стоял вооруженным, но в любом случае, оправдать это убийство никак нельзя и это нарушение правил сервера. Log report generated 5 Aug, 17:30:25 [4 Aug, 1:24:33] Сара Стоун (STEAM_0:0:78959981, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:78959981, STEAM_0:0:246100813 Вердикт: Игрок получит блокировку на 9 дней за нарушения этих правил, включая прошлые нарушения.
  • заявка на разбан

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    195 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    330 Показы
    roobysR
    Рассмотрел заявку. В принципе, можем тебя разбанить. Больше не нарушай, некоторое время будешь находиться под наблюдением администрации