Перейти к содержимому

Заявка на разбан от лица magic23434

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 142 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord.
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): magic23434
    4. Ник модератора выдавшего наказание: KillerBunny
    5. Описание ситуации: 12 июля я получил блокировку за то, что отправил и поставил в никнейм без всякого контекста эмодзи мусульманского куба, не зная что это такое и за это получил блокировку. После того, как получил блокировку за 1. 11, я посмотрел что это за правило и решил узнать что я нарушил. Я загуглил про этот куб и узнал, что это какое-то священное место для мусульман.
    6. Причина для снятия наказания: Я считаю что блокировка за это слишком суровое наказание. Могли бы на первый раз дать мут или предупреждение.
  • Снижу до 2х недель мута

Одобрено

• KillerBunnyK KillerBunny выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на двоих

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    176 Показы
    duck17ㅤD
    @Shcolar, ознакомился с демкой. Увидел нарушения как у тебя, так и у Нейта Уиллсона. Во-первых, достаточно глупо было подходить и беспрерывно покрывать матом сотрудника полиции, особых причин на то не было. Во вторых, заметил у тебя ПГ, когда тебя начали избивать, ты спокойным голосом оскорблял Уиллсона, вместо того, что отыгрывать ранения или хотя бы попытаться убежать. Полицейский также поступил немного не разумно, делаю вывод, что это из за отсутствия должного опыта и знаний, так что за этим лишь последует первое и последнее предупреждение для него. Вердикт: ОДОБРЕНО Нейт Уиллсон получит бан на десять дней за НРП, тебе будет также выдан бан на неделю за ПГ.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    101 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Костюм “De Santa” 1x Кепка “I GOTHAM” 1x Спортивные очки Возвращено в хранилище
  • Заявка от zwalkir на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    julianscandiumJ
    https://octo.gg/discord
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    julianscandiumJ
    Твой троллинг и провокации абсолютно неуместны, особенно с учетом твоей истории нарушений и в целом всей репутации на проекте. Блокировка была выдана верно, снимать ее я не собираюсь.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    kustikK
    Отказ + запрет на написание заявок по разблокировке на ДБГ Причина: плохое зрение