Перейти к содержимому

Лысый подаёт заявку на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 283 1
    1. висельник; Иван Шевченко,
    2. STEAM_0:0:502662557,
    3. tmp5749,
    4. Console,
    5. Перманентный бан https://imgur.com/a/CETBPXj,
    6. Блокировка более 1,5 лет назад.,
    7. В 2023 году под конец года у меня не было желания играть на Доброграде я не заходил на него, именно в тот момент как я думаю и случилась моя роковая ошибка. Я дал доступ к своему аккаунту одному из своих знакомых, тот был забанен на тот момент на Доброграде. Скорее всего он попытался обойти бан с моего аккаунта вследствие чего блокировку получил уже я. В прошлой своей заявке я дал не совсем достоверную информацию потому, что думал если скажу правду маловероятно получу снятие наказание. По прошествии такого большого количества времени мне уже нет смысла, что то утаивать, все происходящие события были слишком давно и уже не имеют какого либо смысла.,
    8. Есть желание начать игру с чистого листа, поиграть во фракциях на сервере. Я никак не обходил бокировку и не вредил серверу. Нахожусь в бане уже более 1,5 лет, надеюсь что я заслуживаю второй шанс.,
      Логи,
      Да.
  • Выдал разбан, обговорили условия в лс.

• на рассмотрении с @555

• Привет, есть пару вопросов для связи добавь меня в дискорде hanss123 или 555666222.

• Привет, есть пару вопросов для связи добавь меня в дискорде hanss123 или 555666222.

Это сообщение было удалено
  • Выдал разбан, обговорили условия в лс.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• андреи пимпл

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    449 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Разобрал твою жалобу. Хочу сразу отметить, что тема с фотографиями людей очень скользкая. Опыт показывает, что это почти всегда вызывает конфликты, поэтому лучше вообще не использовать чужие фото. В этом случае игрок в своё время сам зачем то скинул свою фотографию, потом удалил её, а позже другой игрок использовал именно эту фотографию, что и вызвало у человека недовольство. В связи с этим будет проведена переформулировка правил, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему с фотографиями.
  • я обосрался

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    292 Показы
    1000+71
    Заменю на бан в 30 дней вотч лист. В следующий раз пермач без возможности апелляции.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Freekill x3 + НПИЗКх2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    443 Показы
    FipelF
    Я внимательно изучил видео и готов вынести свой окончательный вердикт. [STEAM_0:0:443412960] Артем Мухоморов—> получает блокировку на 13 дней за нарушения правил Freekill, НПИЗК (ЗЗ) [STEAM_0:0:191844947] Саша Казин—> данный игрок уже получил свой пермач за проп пуш (лично от меня) Одобрено!
  • Аморальный грабеж, беспредел ментов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    313 Показы
    1000+71
    Привет, @Амстердамыч, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, мы имеем двух бандитов-полицейских, которые ограбили твоего друга, забрали деньги. После они обыскали твое тело и так-же залутали содержимое. Это явно не поступки полицейского. Подобное поведение является крайне недопустимым как для стража порядка. Однако, у тебя тоже серьезно нарушены правила сервера, а именно PG. Ты решил открыть огонь в одиночку по нескольким вооруженным полицейским. Тебе не следовало поступать подобным образом. Вердикт: Рустам Тахирович - получит длительный вотчлист т.к уже имеет блокировку. Спарки Бласкович - получит блокировку сроком в 5 дней за нарушение подробных правил игры за полицию и механ. Майкл Коллинз - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила PG