Skip to content

Заявка на разбан от лица magic23434

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord.
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): magic23434
    4. Ник модератора выдавшего наказание: KillerBunny
    5. Описание ситуации: 12 июля я получил блокировку за то, что отправил и поставил в никнейм без всякого контекста эмодзи мусульманского куба, не зная что это такое и за это получил блокировку. После того, как получил блокировку за 1. 11, я посмотрел что это за правило и решил узнать что я нарушил. Я загуглил про этот куб и узнал, что это какое-то священное место для мусульман.
    6. Причина для снятия наказания: Я считаю что блокировка за это слишком суровое наказание. Могли бы на первый раз дать мут или предупреждение.
  • Снижу до 2х недель мута

Одобрено

• KillerBunnyK KillerBunny выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан от игрока - Vulpes

2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы
    julianscandiumJ

Привет! Сниму блокировку и дам тебе шанс, надеюсь, больше не будет нарушений.

• заявка на разбан (ошибочный бан)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы
    kustikK
    Отклонено, вы не заплатили администрации проекта Доброград сумму в размере 500 фишек. UPD: Не тот раздел, так что всё равно будет отклонено
  • Заявка на разбан в Discrod сервере

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    51 Показы
    kustikK
    Отклонено старшей модерацией.

Мало того, что ты использовал NSFW-гифку в диалоге, так ты ещё правила форума начал нарушать.

image.png

У меня нет желания разбанивать таких людей где-либо. Следующую заявку можешь написать через 6 месяцев, если за этот срок ты, конечно же, не нарушишь правила форума и при этом будешь показывать актив, а не АФК сидеть на аккаунте.

• ливнул

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    72 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Ketii! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Санкилоръягун Сыхтымлор”:

NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить из игры во время активной ситуации, для такого стоит предупредить игроков в локальный неролевой чат о том, что тебе нужно идти и не имеется возможности дальше доиграть, либо же попытаться перевести ситуацию ну другой день.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 18 Jul, 16:07:28 [18 Jul, 15:26:53] Санкилоръягун Сыхтымлор (STEAM_0:0:27824887) was cuffed by Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [18 Jul, 15:28:07] Player disconnected: Санкилоръягун Сыхтымлор (STEAM_0:0:27824887), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:27824887, STEAM_0:0:203808673 ВЕРДИКТ: Санкилоръягун Сыхтымлор" - получит WatchList за нарушение правила NonRP
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы
    KillerBunnyK
    Не тот раздел и не по форме

https://forum.octothorp.team/category/17/на-снятие-наказания

https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания