Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 235 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Забыл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ):STEAM_1:1:495520600
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):lilkarez
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @1000-7
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/repK0jJ
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:00
    7. Описание ситуации: ввел себя токсично на разборке, админ мне выдавал пред. но я их игнорировал и еще так же неудачно подшутил про мать и админ просто не правильно понял и я сам виноват, что такое говорю).
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Признаю все свои нарушение и изменюсь в своем общением с людьми.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/repK0jJ
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • Привет, @лилрез 🤠

Хорошо, я пойду к тебе на встречу. Я сниму блокировку, заменю её длительным вотчлистом.
    Заранее предупрежу, если ты вновь нарушишь общий свод правил сервера - получишь блокировку минимум на 20 дней.
    Одобрено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    doctor_avicennaD
    Выдам тебе разбан. Только если вдруг сервер надоест — не устраивай потом клоунаду. Тем более ты тут утверждаешь, что якобы изменился как человек.
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    F
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    175 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Плюсом, блокировка не бессрочная, лучше потрать это время на изучение правил сервера.
  • Запрос на возрат одежды

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    123 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи на сервере!
  • Заявка на разбан

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    tenebrisT
    Привет. Аккаунт обнулен, выдан вотч лист для наблюдения, разбан выдали.