Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 206 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Забыл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ):STEAM_1:1:495520600
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):lilkarez
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @1000-7
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/repK0jJ
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:00
    7. Описание ситуации: ввел себя токсично на разборке, админ мне выдавал пред. но я их игнорировал и еще так же неудачно подшутил про мать и админ просто не правильно понял и я сам виноват, что такое говорю).
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Признаю все свои нарушение и изменюсь в своем общением с людьми.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/repK0jJ
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • Привет, @лилрез 🤠

Хорошо, я пойду к тебе на встречу. Я сниму блокировку, заменю её длительным вотчлистом.
    Заранее предупрежу, если ты вновь нарушишь общий свод правил сервера - получишь блокировку минимум на 20 дней.
    Одобрено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    156 Показы
    hanssH
    Привет, скидываю оковы в виде пермача, даю блокировку на 20 дней. За этот срок который я выдал, тебе нужно глянуть гайды и посмотреть правила. В следующий раз разбан за антиафк - не будет. Удачи.
  • Механ наитипичнейший

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрел твою демку, теперь давай разберемся Переноска Бруно Вестервальд переносил 100 удобрений одной пачкой, чтобы передвигаться быстрее, при этом не подбирая их на “E”. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Перенос большого количества предметов без физического взаимодействия (не подбирая их) — это явный механ, так как это даёт нечестное преимущество в скорости и обход игровой механики инвентаря. Вывод: Нарушение подтверждается. Отключение столкновения с пропами Бруно открыл дверь не через кейпад, а отключив столкновение через с-меню, чтобы предотвратить вход другого игрока и ускорить переброску вещей в дом. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Открытие двери такие образом дает преимущество и является явным злоупотребление возможностей движка. Вывод: Нарушение подтверждается. Нелогичная смена роли персонажа И снова наш любимый Бруно решил использовать одного персонажа для всего, для криминала и работы в полиции Нарушение: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Как раньше, так и сейчас запрещено использовать одного персонажа для разных ролей, он не может быть одновременно варщиком, потом детективом и потом условным стритрейсером Вывод: Нарушение подтверждается. Итог: Бруно получает watchlist, а также блокировку сроком в 3 дня за Mehan и NonRP
  • Краш

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    69 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • пистолет в трусах крипволк в подгузнике МЕХАН ИЛИ БАГАБУЗ ХЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    A9518437927A
    Белослав Дябринский(STEAM_0:1:635235884) Действительно, непонятно откуда взявшийся глок. Видимо забагался и попал в скроллбар к игроку. Ты полностью его обыскал, следовательно он обязан был его отдать по механу, дабы продолжить рп ситуацию, но не сделал этого. Плюсом игнорируя то, что он находится в полицейском департаменте. mehan + нпизк Также нашел очень интересные логи. Мне даже листать их не нужно было особо. Log report generated 12 Nov, 11:44:58 [10 Nov, 1:31:15] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" в допросной я Participants: STEAM_0:1:635235884 Log report generated 12 Nov, 11:45:03 [10 Nov, 1:31:33] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" у тебя есть телефон? Participants: STEAM_0:1:635235884 Log report generated 12 Nov, 11:45:12 [10 Nov, 2:03:52] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" можете забрать? я у пу Participants: STEAM_0:1:635235884 Плюсом добавится MG за использование /pm для передачи ic-информации. Одобрено, закрыто.
  • Спустя месяцы инактива краймеры новички ничему не учатся

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    231 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.