Перейти к содержимому

заявка на рзбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 300 1
    1. D1KAIA S0BAKA буторин михаил
    2. STEAM_0:1:610313704
    3. fist#3223 или fist3223
    4. @hanss + @oscar
    5. бан за анти афк на 14 дней (я не мог зарегаться на сайте)
    6. 16.07.25 02:17:35
    7. я поставил авто кликер хотел чтобы локер 2 часа убрался на сервере я не знал что анти афк запрещен и меня забанили на 14 дней я такой ну ладно подожду после 14 дней решил зайти на сервер чтобы поиграть и вижу меня не разбанили хотя должны были ещё вчера
    8. Я хочю отыгрывать рп на адекватном сервере и одкровенно мне понравился доброград но то что меня не разбанили это грустно ведь по итогу прошло 15 дней и до сих пор не разбанили хотя должны были по истечению 14 дней а не 15
    9. могу все докозательства отправить в дс потому что у меня не получаеться зарегаться на сайте
    10. да
  • привет, даём последний шанс. снимаю бан и выдаю вотч.

следующий раз шансов выйти из бана у тебя не будет.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из Решенные заявки в
  • привет, даём последний шанс. снимаю бан и выдаю вотч.

следующий раз шансов выйти из бана у тебя не будет.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    WiseGenieW
    Пересмотрено. Одобрено. Бан снизится до 06.11.25
  • ПОЧИНИТЕ МАССФК СИСТЕМУ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    5 Лайки
    2 Сообщений
    177 Показы
    StydentS
    Сниму блокировку.
  • заявка

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    274 Показы
    hanssH
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время. Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847
  • ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    299 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • Заявка на разбан.

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    194 Показы
    Нет ответов