Привет, ты убил/добил 3х безоружных офицеров, за что и получил блокировку.
Я заменю тебе твое наказание. Будет выставлен запрет на криминал сроком в месяц и соответствующий вотчлист.
Ошибка
-
- kirexq2 - Вуйат Джасей
- Твой SteamID : STEAM_0:0:927697993
3.Твои контакты для связи : ДС: hahk1a ВК: facek1ds ТГ: waflllya - Ник участника команды, который выдал наказание: byPhoenix
- Вид наказания : Obhod/byPhoenix
6.Дата и время произошедшего : 17:33 07.02.2025 - Описание ситуации : Тепнул админ говорит за прошлые акки и тд, то что логи пустые а я впервые свой час-два с глоком и крайм. Ситуация такова есть акк который временно утерян из за Visa карты и зайти на акк не могу ниже прикреплю свою амнистию что обхода никакого нету. Откинул до выяснений.
- Причины для снятия наказания : Не думаю что я что то нарушил если зашел поиграть с другого акка.
- Доказательства https://imgur.com/a/1es0cC9 ---- https://forum.octothorp.team/topic/3632/по-глупости
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - ДА.********
-
Ответ от администратора ниже.
Вотч лист - лист наблюдения. -
Шрифт нормальный сделай, я это читать не буду
-
готово
-
Это сообщение удалено!
-
добавлю, более расширенный ответ могу дать в дс войсом, писать очень много. но мысль в своем тексте ± описал
-
я конечно все понимаю там занятые, но мне то долго ждать ответ?
-
я конечно все понимаю, тебе играть хочется.
прояви чуть чуть терпения. ты получил блокировку, ты не один, нам нужно проверить всю информацию. -
все хорошо, но если есть вопросы задавай, я отвечу на почти на все касаемо заявки
-
Как успехи?
-
Привет! Для меня ситуация всё ещё кажется странной по твоим действиям. Нужны доказательства твоей связи с аккаунтом, с которого ты подавал на амнистию.
-
@kirexq2 дай ответ на сообщение выше
-
каким боком я могу это подтвердить если я уже сказал за прошлый акк, могу максимум на демке показать попытку востановления которая будет неудачна из за необходимости личной инфы.
-
Скинь стимач старого аккаунта
-
там же в обзоре есть отзыв по гарис моду на 900 часов и дота, хз чем еще помочь
-
ну и долго ждать 2 недели разбераем
-
Блокировка будет заменена на вотч лист.
-
а почему ?
и что это? -
Ответ от администратора ниже.