Перейти к содержимому

бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 74 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): бан вроде как
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): whattkitsjim
    4. Ник модератора, который выдал наказание: не знаю
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): забанил за соо “ты толстый”, но эта была шутка, которая все щас на дбг юзают и я решил подхватить чувака, который написал ее, думаю, что она безобидная, извиняюсь за нее
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): не правильно понял смысл соо, думал что это прикол, который все знают и не обижаются на него.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). их нет
  • Привет, @какахи-твоей-мама 👋
    Сниму блокировку, в следующий раз так не выражайся

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• за че бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    MonkekkツM
    Привет! Тебя забанили за 1.2.1, тобишь за твой оффтоп в творчестве, а ссылку просто поменяли, без доп. срока. ㅤ Наказание выдано верно и причин для разбана я не вижу, отклонено.
  • GTAGAY Хитрый план бана

4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    120 Показы
    cheeseC
    @Чивапчич Напоминаю, ты получил блокировку за распространение личной информации модератора. Трижды. Один раз - перманентно, второй раз - перебаном, на 120 дней, а третий раз - сейчас. Неважно, был-ли ты спровоцирован - или нет, ты нарушил ГЛАВНОЕ поставленное перед тобой условие. На что ты надеялся? “Ну меня попросили…” - нет, это так не работает. Будь ты чуть менее опрометчивым, запомнил бы, что сливать личную информацию —> Н Е Л Ь З Я. Даже другу близкому. Даже одним глазком, или по секретику. Это априори является нарушением правил. Учитывая твою репутацию в кругах сообщества, историю блокировок и актуальные действия - ты не получишь разбан. Это окончательное, перманентное и безапелляционное решение. Думай дважды, если хочешь делать что-то подобное
  • Я не знаю за что мне дали бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    andrey_p1mplA
    тебя забанил I’m S.W.A.T до 16 июля за 1.1, 1.2.3
  • бан в дс (исправлено)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Быдыщ Блокировка будет снята, однако учти, что если в будущем я снова замечу с твоей стороны провокационное или оскорбительное поведение - я оставляю за собой право вернуть перманентную блокировку без повторных предупреждений.
  • плохо содержаннн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    198 Показы
    ForzaF
    @kark Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт! Перейдем к Юрию Шершню. Игра в свою сторону - Вместо того что бы кинуть отыгровку или же сделать что-то ещё ты просто достаешь пушку на свою отыгровку и убиваешь копа который тебя арестовывает. Так же нарушение правила Механ - ты не отыграл буквально ничего(Сумка, ещё что либо, но точно не просто носить в руках.) Юрий получит блокировку на 10 дней. Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules Вердикт: ОДОБРЕНО