Молочный зубик, неадекват
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: rutra_top / Рик Хьюз.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:138845685.
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): godisnowhere_ss.
- Имя персонажа нарушителя: Анатолий Лапухов.
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:596086515
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 12:20-13:08
- Описание ситуации:
Еду по франклину на буфало, вижу камеру (нападение), смотрю перед департаментом двое белых парней окружили черного, тот, которого окружили подбегает ко мне (когда я вышел из машины) и жалуется, что его избивают, я смотрю, парень в красной одежде остался стоять, а вот в черной начал убегать, я сообщаю об этом по рации, беру нелетал (бин бег) из багажника и подъезжаю к нему, останавливаю его, он говорит “Нет, не буду, за что?” и т.д., я ему объяснил, что нужно встать все равно, вы подозреваемый, я видел как вы замахнулись на человека, он же в свою очередь, начинает в припрыжку убегать (НУ ТОЕСТЬ РЕАЛЬНО ПРЫГАЕТ И БЕЖИТ В СТОРОНУ ЛИНК 3, В ДВЕРИ), я тем времен кричу ему стоять, стреляю в него с бин бега, ему хоть бы хны, он продолжает убегать в сторону (и прыгать как ненормальный). Забегает внутрь и достает пистолет. Я считаю, что игрок совершил своими действиями как нарушение правила PowerGaming, так еще и NonRP, потому-что, человек не стал бы впервую очередь убегать от сотрудника полиции с бин бегом, а во-вторых, не стал бы прыгать и увиливать как ненормальный. Также парень пишет какую-то чушь в чат. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
-
Да, увидел данную ситуацию через логи;
[27 Jul, 12:36:17] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:36:17] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:36:18] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:34] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:36] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:37] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:37] Рик Хьюз (Офицер DPD) scared Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:40] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:42] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6Нарушений правил Powergaming выявлены!
Так как нету доказательств, где он прыгает и скачет, я не могу подтвердить его NonRp
Одобрено!

Игрок получит бан на 15 дней
-
-
Да, увидел данную ситуацию через логи;
[27 Jul, 12:36:17] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:36:17] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:36:18] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:34] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:36] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:37] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:37] Рик Хьюз (Офицер DPD) scared Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:40] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:42] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6Нарушений правил Powergaming выявлены!
Так как нету доказательств, где он прыгает и скачет, я не могу подтвердить его NonRp
Одобрено!

Игрок получит бан на 15 дней
-
F Fipel выбрал решение
-
F Fipel закрывает тему
-
F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в