Перейти к содержимому

агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 288 1
  • 1 3500 поряды Уилл Коллинс
    2 ТSTEAM_0:1:625725511
    3 fad#5077
    4 не знаю
    5 нет
    6 не знаю
    7 23.00-23.15
    8 слушал о том как одного гражданина убили без причины, далее по рп слушал как выглядит данный персонаж после чего через минуту он просто вбегает в дверь(он не стоял рядом) просто вбегает и дает мне хит в голову после чего убивает другого
    9 нет
    10 да

• julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • Еще раз привет, @DERIUS👋

👀 Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт!

📜 В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд
    Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся…

⚖Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт

(STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг.

Дело закрыто и одобрена!

• На рассмотрении @Fipel

• Привет, @DERIUS!
    Уточни с чего тебя убили, и в каком здании тебя убили

• Так же уточню. Если течении 2 дней я не получу точную информацию, то жалоба автоматически будет отклонена

• Привет, @DERIUS!
    Уточни с чего тебя убили, и в каком здании тебя убили

@Fipel глок, бравери 15

• Еще раз привет, @DERIUS👋

👀 Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт!

📜 В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд
    Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся…

⚖Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт

(STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг.

Дело закрыто и одобрена!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Убийство без причины, игра ради лутинга.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    КампотК
    Привет, человек был уже забанен навсегда, за обход блокировки. Log report generated 25 Jun, 17:40:08 [24 Jun, 18:05:19] Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) picked up [1xСигареты] dropped by Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) [24 Jun, 18:17:46] Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) was hurt: 21HP in by Ирвин Ли (STEAM_0:1:55980202, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 13 [24 Jun, 18:17:47] Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Ирвин Ли (STEAM_0:1:55980202, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 13 [24 Jun, 18:24:47] Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:591190763, STEAM_0:1:55980202 Log report generated 25 Jun, 17:40:47 [24 Jun, 18:35:49] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:55980202 0 obhod | by hanss + palermo Participants: Ты можешь написать на возврат вещей прикрепив ссылку на эту жалобу. Брюки  5150 x Деньги Куртка Руки  1 x Сигареты Спасибо за написание жалобы, удачной игры!
  • заявка на возврат (летчик)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    КампотК
    Log report generated 19 Jun, 17:26:20 [12 Jun, 19:55:48] Даниэль Кларк (STEAM_0:0:655886596, Токарь, Руки) stole [1xBrowning Auto-5, 2xТелефон, 1xБескозырка, 1xНовогодний колпак] from [Хранилище - Такэ]. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:655886596 Верну в хран.
  • Прошу прощения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    398 Показы
    TekoyT
    Во первых грабить в шахте нельзя, она находится в ЗЗ. Во вторых размещать хранилища, иные вещи по типу верстаков, станков и очистителей тоже запрещено. Для этого выделяются отдельные здания и помещения, чтобы игроки не превращали свою игру в фармежку. В третьих если тебя ограбили в шахте - следовало обратиться на форум в раздел жалоб или написать тикет на сервере, т.к. это является нарушением ППИЗК. Перманент я сниму, но администрация будет наблюдать за тобой и твоей игрой, особенно внимательно смотреть будем за твоим фармом.
  • Freekill игра ради лутинга, возможный обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -13 Лайки
    4 Сообщений
    247 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @SS22! Данный момент с тобой был обсужден еще в игре, но давай пойдем по порядку, “Здравко Ристовски”: Mehan — совершенно непонятно было видеть то, как ты используешь анимацию, схожую с анимацией доставания оружия, перед тобой стоят вооруженные огнестрелом люди, которые в любой момент могут тебя застрелить, в последующие разы не стоит так делать. Так же разъясню один момент, тексте жалобы ты говоришь: Пользователь @SS22 написал: хотя приказа не поворачиваться не было Хотя по демке (таймкод 3:00), которую ты приложил к жалобе, этот приказ четко слышен. ВЕРДИКТЫ: “Здравко Ристовски” - получит WatchList за нарушение правила Mehan “Иван Кузнецов” - НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД “Максим Кузнецов” - НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД
  • Игра ради шутинга? Кровавая бойня на рузвельте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    WaltherW
    Закрыл жалобу по мирному соглашению