Перейти к содержимому

Молочный зубик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 337 1

Похожие темы

• агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    359 Показы
    F
    Еще раз привет, @DERIUS Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт! В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся… Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт (STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг. Дело закрыто и одобрена!
  • Разбанят ли меня спустя год?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    tenebrisT
    Заявку очень сложно читать да и особых причин для разбана я не нашел. Ты говоришь что тебя забанили за убийство, но в причине явно видно “obhod”. Прояви актив на социальных площадках и тогда может поговорим.
  • заявка хелуин бук от ДРУГА

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    1000+71
    Привет, вины сервера в утере вещей нету. Ты самостоятельно перетащил в руки, а затем покинул игру. Мы пойдем к тебе на встречу, и вернем тебя на предыдущий этап квеста. Мы не можем создавать квестовые предметы на данный момент. Чтобы сетнуть квест, отпиши в тикет, обязательно прикрепи ссылку на этот топик. Любой администратор вернет тебя назад.
  • Прошу разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Приватные фейсмапы теперь не приватные?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    450 Показы
    kustikK
    Закрыто по просьбе топик-стартера