Перейти к содержимому

Молочный зубик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 422 1

Похожие темы

• Возврат в связи с недавним сбоем сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Нет ответа за 24
  • жалоба от Брейди Бросфорд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    361 Показы
    StydentS
    @какахи-твоей-мама Привет! Я ознакомился с демонстрацией от твоего лица и от лица @A9518437927. На демке участника команды видно, что к моменту приказов с вашей стороны о выходе из машины он уже это сделал, далее смог укрыться за корпусом патрульной машины и извлечь пистолет. В момент извлечения оружия никто из вас не целился в него. Касательно PG с его стороны в правилах имеется сноска Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом. Учитывая нахождение на сцене оперативника СРТ в полном штурмовом обмундировании я думаю дальнейшие вопросы закрыты. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Молочный зубик, неадекват

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    266 Показы
    FipelF
    Да, увидел данную ситуацию через логи; [27 Jul, 12:36:17] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:36:17] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:36:18] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:34] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:36] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:37] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:37] Рик Хьюз (Офицер DPD) scared Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:40] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:42] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Нарушений правил Powergaming выявлены! Так как нету доказательств, где он прыгает и скачет, я не могу подтвердить его NonRp Одобрено! [image: gg27Smt.png] Игрок получит бан на 15 дней
  • Русский Бар "Дизель"

Закрыта Перенесена Решенные Архив чсп отклонено
    5
    5 Лайки
    5 Сообщений
    607 Показы
    FatherF
    чсп отклонено
  • Разбанте пожалуйста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки