агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга
-
1 3500 поряды Уилл Коллинс
2 ТSTEAM_0:1:625725511
3 fad#5077
4 не знаю
5 нет
6 не знаю
7 23.00-23.15
8 слушал о том как одного гражданина убили без причины, далее по рп слушал как выглядит данный персонаж после чего через минуту он просто вбегает в дверь(он не стоял рядом) просто вбегает и дает мне хит в голову после чего убивает другого
9 нет
10 да -
J julianscandium переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
J julianscandium переместил эту тему из Решенные жалобы
-
Еще раз привет, @DERIUS
Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт!
В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд
Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся…Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт
(STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг.
Дело закрыто и одобрена!
-
На рассмотрении @Fipel
-
Привет, @DERIUS!
Уточни с чего тебя убили, и в каком здании тебя убили -
-
@Fipel глок, бравери 15
-
Еще раз привет, @DERIUS
Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт!
В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд
Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся…Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт
(STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг.
Дело закрыто и одобрена!
-
F Fipel выбрал решение
-
F Fipel закрывает тему
-
F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда