игровой не особо помощник
-
- александр погребень
- STEAM_0:0:155816401
- akurse1
- the cake is a spy
- 13:30-14:00
- была активная игровая ситуация, у нас с игровым помощником появились разногласия, в один момент он меня тпает в аз, буквально срывая и замораживая ситуацию, начинает пытаться мне что-то обьяснить, я говорю ему в тот момент что не собираюсь с ним общаться, он разбирает буквально свою жалобу.
После мы идем разбираться в АЗ, по жалобе данного “помощника”, все время он себя вел не как участник команды, а как комнатное быдло, что перебивало меня, пыталось как-то меня задеть.
Вердикт он услышать не хотел, просто ливнул с ситуации.@warcrimezone мб подтвердит что-то из этого
-
Привет, @червяк-джим!

С игровым помощником был проведен разговор, а так же выдано наказание
Вердикт: Одобрено
-
- александр погребень
- STEAM_0:0:155816401
- akurse1
- the cake is a spy
- 13:30-14:00
- была активная игровая ситуация, у нас с игровым помощником появились разногласия, в один момент он меня тпает в аз, буквально срывая и замораживая ситуацию, начинает пытаться мне что-то обьяснить, я говорю ему в тот момент что не собираюсь с ним общаться, он разбирает буквально свою жалобу.
После мы идем разбираться в АЗ, по жалобе данного “помощника”, все время он себя вел не как участник команды, а как комнатное быдло, что перебивало меня, пыталось как-то меня задеть.
Вердикт он услышать не хотел, просто ливнул с ситуации.@warcrimezone мб подтвердит что-то из этого
Пользователь @червяк-джим написал в игровой не особо помощник:
он разбирает буквально свою жалобу
я пытался объяснить что ты грубо нарушаешь правила, и что это грубое нарушение можно предотвратить просто выдав доступ к машине
-
Привет, @червяк-джим!

С игровым помощником был проведен разговор, а так же выдано наказание
Вердикт: Одобрено
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в