Перейти к содержимому

игровой не особо помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 225 1
    1. александр погребень
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. the cake is a spy
    5. 13:30-14:00
    6. была активная игровая ситуация, у нас с игровым помощником появились разногласия, в один момент он меня тпает в аз, буквально срывая и замораживая ситуацию, начинает пытаться мне что-то обьяснить, я говорю ему в тот момент что не собираюсь с ним общаться, он разбирает буквально свою жалобу.

После мы идем разбираться в АЗ, по жалобе данного “помощника”, все время он себя вел не как участник команды, а как комнатное быдло, что перебивало меня, пыталось как-то меня задеть.
    Вердикт он услышать не хотел, просто ливнул с ситуации.

@warcrimezone мб подтвердит что-то из этого

1. https://www.youtube.com/watch?v=E-ARplSYiHA
    2. Да
  • Привет, @червяк-джим! 🍕
    С игровым помощником был проведен разговор, а так же выдано наказание

Вердикт: Одобрено

1. александр погребень
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. the cake is a spy
    5. 13:30-14:00
    6. была активная игровая ситуация, у нас с игровым помощником появились разногласия, в один момент он меня тпает в аз, буквально срывая и замораживая ситуацию, начинает пытаться мне что-то обьяснить, я говорю ему в тот момент что не собираюсь с ним общаться, он разбирает буквально свою жалобу.

После мы идем разбираться в АЗ, по жалобе данного “помощника”, все время он себя вел не как участник команды, а как комнатное быдло, что перебивало меня, пыталось как-то меня задеть.
    Вердикт он услышать не хотел, просто ливнул с ситуации.

@warcrimezone мб подтвердит что-то из этого

1. https://www.youtube.com/watch?v=E-ARplSYiHA
    2. Да

Пользователь @червяк-джим написал в игровой не особо помощник:

он разбирает буквально свою жалобу

я пытался объяснить что ты грубо нарушаешь правила, и что это грубое нарушение можно предотвратить просто выдав доступ к машине

• Привет, @червяк-джим! 🍕
    С игровым помощником был проведен разговор, а так же выдано наказание

Вердикт: Одобрено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на игрового мастера delta62

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    KatsumotoK
    Приветствую. Я являюсь Старшим Игровым Мастером и ответственным за рассмотрение жалоб на состав Игровых Мастеров. Ваше обращение было внимательно изучено, включая предоставленные видеодоказательства и логи сервера за указанный период. Хочу сразу внести ясность касательно третьего пункта вашей жалобы (просьба выдать голод после бага): Игровые Мастера занимаются организацией RP ситуаций, ивентов и поддержанием атмосферы на сервере. В их прямые обязанности не входит техническая поддержка, решение проблем с багами или восстановление характеристик. Более того, в ходе разбирательства выяснилось, что участник команды в тот момент просто не заметил ваше сообщение в чате. Никакого злого умысла или намеренного игнорирования с его стороны не было, но, повторюсь, решение подобных технических проблем и не является его зоной ответственности. Однако, касательно первых двух моментов… По итогам проверки ситуации: Статус жалобы: ОДОБРЕНО Нарушения со стороны игрового мастера подтвердились. Использование привилегий в личных целях (восстановление здоровья без весомой РП-причины), а также нарушение правила PowerGaming вне согласованных ситуаций — недопустимы для представителя команды проекта. В отношении участника команды @Delta62 приняты следующие меры: Выдано наказание в соответствии с внутренним регламентом команды. Проведена строгая беседа касательно норм поведения и использования админ-прав. От лица Команды Игровых Мастеров приносим извинения за доставленные неудобства. А также благодарим за жалобу, это помогает нам улучшать качество работы состава. Тема закрыта.
  • Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    TweedlexT
    @Ллойд-Кэмпбелл я проверил логи, нашел нарушение со стороны Рекса. Log report generated 30 Oct, 17:21:43 #207313709 [30 Oct, 6:30:17] Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512, Местный, Руки) (inventory) is near death by Рекс Энгельберт (STEAM_0:1:810031466, Токарь, Glock 17) with Glock 17. Police online: 0 #207313727 [30 Oct, 6:30:32] Рекс Энгельберт (STEAM_0:1:810031466, Токарь, Glock 17) searched Тело - Уейн Коллинс. Police online: 0 #207314202 [30 Oct, 6:43:58] Player disconnected: Рекс Энгельберт (STEAM_0:1:810031466, Токарь, В наручниках), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:842665512, STEAM_0:1:810031466 Были нарушены правила FK, NonRp, НПИЗК, LeaveRp FK - было когда он тебя убил без какой либо весомой причины. NonRp - было когда он начал обыскивать труп без какой либо причины, а также он не отыграл это. НПИЗК - за убийство в ЗЗ. LeaveRp - ливнул без РП-ПМ. Нарушителю будет выдан бан на 14 дней за свои нарушения. Вердикт: жалоба одобрена!
  • Молодой игровой мастер

14
    -2 Лайки
    14 Сообщений
    582 Показы
    ЕнотЕ
    @Valkanal привет! С игровым мастером была проведена беседа по поводу спавна транспорта, наказание выдано не будет так как нарушение не такое значительное.
  • Обходчики!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    133 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Жалоба на игрового мастера zeeke

5
    -10 Лайки
    5 Сообщений
    516 Показы
    V
    Поговорю с игровым мастером касательно проведения подобных событий. Стоило выбрать менее критическое с точки зрения логистики игроков место, ситуация конечно очень странная, с обоих сторон, но серьёзных нарушений со стороны зики я не вижу