Перейти к содержимому

игровой не особо помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 227 1
    1. александр погребень
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. the cake is a spy
    5. 13:30-14:00
    6. была активная игровая ситуация, у нас с игровым помощником появились разногласия, в один момент он меня тпает в аз, буквально срывая и замораживая ситуацию, начинает пытаться мне что-то обьяснить, я говорю ему в тот момент что не собираюсь с ним общаться, он разбирает буквально свою жалобу.

После мы идем разбираться в АЗ, по жалобе данного “помощника”, все время он себя вел не как участник команды, а как комнатное быдло, что перебивало меня, пыталось как-то меня задеть.
    Вердикт он услышать не хотел, просто ливнул с ситуации.

@warcrimezone мб подтвердит что-то из этого

1. https://www.youtube.com/watch?v=E-ARplSYiHA
    2. Да
  • Привет, @червяк-джим! 🍕
    С игровым помощником был проведен разговор, а так же выдано наказание

Вердикт: Одобрено

1. александр погребень
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. the cake is a spy
    5. 13:30-14:00
    6. была активная игровая ситуация, у нас с игровым помощником появились разногласия, в один момент он меня тпает в аз, буквально срывая и замораживая ситуацию, начинает пытаться мне что-то обьяснить, я говорю ему в тот момент что не собираюсь с ним общаться, он разбирает буквально свою жалобу.

После мы идем разбираться в АЗ, по жалобе данного “помощника”, все время он себя вел не как участник команды, а как комнатное быдло, что перебивало меня, пыталось как-то меня задеть.
    Вердикт он услышать не хотел, просто ливнул с ситуации.

@warcrimezone мб подтвердит что-то из этого

1. https://www.youtube.com/watch?v=E-ARplSYiHA
    2. Да

Пользователь @червяк-джим написал в игровой не особо помощник:

он разбирает буквально свою жалобу

я пытался объяснить что ты грубо нарушаешь правила, и что это грубое нарушение можно предотвратить просто выдав доступ к машине

• Привет, @червяк-джим! 🍕
    С игровым помощником был проведен разговор, а так же выдано наказание

Вердикт: Одобрено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Супер мент Пепе ватафааа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: Freekill - Игрок в роли офицера продолжал стрелять в человека который не представлял никакой угрозы, и был на приличном расстоянии от него судя по скриншотам. ИТОГ: Дэррек Уилсон (STEAM_0:0:795969139) - Получит игровую блокировку на 5 дней за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • жалоба от admin на игрового мастера

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    265 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто
  • Жалоба на игрового помощника абырвалг

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    259 Показы
    5555
    Недостаточно доказательств. Отклонено.
  • Жалоба на игрового помощника абырвалг

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    379 Показы
    5555
    Нарушений со стороны игрового помощника нет. Отклонено.
  • Врунишка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак… Посмотрев на демонстрацию и логи, готов вынести вердикт по поводу нарушений обеих сторон. Вячеслав Прокопьев У игрока было замечено нарушение правила PowerGaming 3 раза, а именно: в первый раз он проигнорировал выстрел в ногу, во второй когда тот решил ударить дробовика во время того когда на него наставляют оружие, и в третий раз когда игрок решил проигнорировать ранения и откинуть отыгровку что тот отпрыгнул в сторону и “попытался” выстрелить в девушку. Так-же игрок нарушил правило игры в свою сторону тем что кинул отыгровку что ударил девушку, будучи когда тот был на внушительном расстоянии от неё. Элфи Райх В первую очередь хочу подметить нарушение ППИЗК, а именно крайм в месте где это запрещено и так-же без причины решил выстрелить в ногу игроку, что является нарушением правила FreeDamage. ТАК-ЖЕ Хочу подметить что оба игрока своим общением в не ролевом чате нарушили правило НОПС Вердикт Вячеслав Прокопьев - Получит блокировку на 14 дней за нарушение правила PGx3, игра в свою сторону и НОПС Элфи Райх - Игрок получит так-же блокировку на 14 дней за нарушение ППИЗК, FD и НОПС