Перейти к содержимому

Бан по причине "Obhod / by fleur"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 172 1
  • 1. Ник Steam: Анатолий; Имя персонажа: Анатолий Кашпировский ;
    2. steam_0:0:64613944 ;
    3. Дискорд: _adskaya_drochilnya ;
    4.@fleurnothappy ;
    5. Выдал: Сервер
    Причина: Obhod | by fleur
    Дата и время бана по МСК: 25.10.2024 - 19:01:14
    Дата и время разбана по МСК: -
    Твой SteamID: STEAM_0:0:64613944
    6. По МСК: 25.10.2024 - 19:01:14 ;
    7. Играл на сервере с другом около часа, пришёл с ним в мэрию для трудоустройства, после того как нас вызвали к мэру - получил бан по причине “Obhod / by fleur”. Причину бана не понимаю, других аккаунтов в Steam кроме как этот - не имею, пользуюсь им с 2013 года;
    8. Я не так часто играю в игры в силу собственной профессиональной занятости, однако, когда у меня появляется время на отдых, то я просто хочу поиграть с другом на РЕАЛЬНОМ РП сервере, где как-никак присутствует ролевой отыгрыш без детских воплей и удручающей до печали массовой клоунады со стороны игроков. Ещё как минимум, на параллели с вышеупомянутой причиной стоит то, что именно на данном сервере я могу открыть свое учебное заведение, где могу вести лекции на юридическую тематику, не опасаясь за то, что прибежит альтернативно одарённый персонаж и устроит массовое кровавое побоище, чем сорвёт мне очередную просветительскую лекцию для интересующихся;
    9. Не имею возможности прикрепить снимок экрана с описанием составляющей блокировки, однако, его описание (снимка) полностью совпадает с п. 5 настоящего ходатайства;
    10. Ознакомлен. Согласен.

• Прошел проверку, блокировка снята.

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

@brini Написал, жду ответа

• Прошел проверку, блокировка снята.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Бан причина "Обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    88 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено.
  • Апеляция по бану за "обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    StydentS
    Блокировка выдана верно. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели.
  • Вылет сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    КампотК
    Log report generated 27 Mar, 16:55:04 [26 Mar, 22:39:25] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) withdrew 65,000Р with ATM. Current balance: 216,563Р [26 Mar, 22:43:28] Richter (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:1:94932558 Верну на баланс.
  • Киллрум + добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleGoblin! Нарушения правил строительства нет и данное помещение не является Kill Room’ом, со стороны Майкла имеется нарушение правила: Free Kill — убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением Игрок получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK
  • лутинг и нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    282 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации. Нарушение обнаружил только у Амира: Он начал криминальные действия во время того, как не было полиции на сервере, данная ситуация, подпадает под нарушение правила НПИЗК Ему стоило обдумать свое решение несколько раз, перед тем как начинать стрельбу при нулевом количестве сотрудников полиции. Log report generated 27 Aug, 2:50:57 [21 Aug, 22:36:01] Боб Крюгер (STEAM_0:1:782401770)'s Esperanto was damaged: 0HP by Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261) with TMP. Police online: 0 [21 Aug, 22:36:01] Боб Крюгер (STEAM_0:1:782401770) was hurt: 19HP in by Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261) with TMP. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:782401770, STEAM_0:1:455303261 В итоге: Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261) - получает блокировку сроком в неделю, за нарушение правила НПИЗК.