Перейти к содержимому

игровой не особо помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 225 1
    1. александр погребень
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. the cake is a spy
    5. 13:30-14:00
    6. была активная игровая ситуация, у нас с игровым помощником появились разногласия, в один момент он меня тпает в аз, буквально срывая и замораживая ситуацию, начинает пытаться мне что-то обьяснить, я говорю ему в тот момент что не собираюсь с ним общаться, он разбирает буквально свою жалобу.

После мы идем разбираться в АЗ, по жалобе данного “помощника”, все время он себя вел не как участник команды, а как комнатное быдло, что перебивало меня, пыталось как-то меня задеть.
    Вердикт он услышать не хотел, просто ливнул с ситуации.

@warcrimezone мб подтвердит что-то из этого

1. https://www.youtube.com/watch?v=E-ARplSYiHA
    2. Да
  • Привет, @червяк-джим! 🍕
    С игровым помощником был проведен разговор, а так же выдано наказание

Вердикт: Одобрено

1. александр погребень
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. the cake is a spy
    5. 13:30-14:00
    6. была активная игровая ситуация, у нас с игровым помощником появились разногласия, в один момент он меня тпает в аз, буквально срывая и замораживая ситуацию, начинает пытаться мне что-то обьяснить, я говорю ему в тот момент что не собираюсь с ним общаться, он разбирает буквально свою жалобу.

После мы идем разбираться в АЗ, по жалобе данного “помощника”, все время он себя вел не как участник команды, а как комнатное быдло, что перебивало меня, пыталось как-то меня задеть.
    Вердикт он услышать не хотел, просто ливнул с ситуации.

@warcrimezone мб подтвердит что-то из этого

1. https://www.youtube.com/watch?v=E-ARplSYiHA
    2. Да

Пользователь @червяк-джим написал в игровой не особо помощник:

он разбирает буквально свою жалобу

я пытался объяснить что ты грубо нарушаешь правила, и что это грубое нарушение можно предотвратить просто выдав доступ к машине

• Привет, @червяк-джим! 🍕
    С игровым помощником был проведен разговор, а так же выдано наказание

Вердикт: Одобрено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    StydentS
    Сниму блокировку тебе на этот раз. Старайся больше не допускать таких странных случайностей. Одобрено.
  • дали парню игрового помощника, он решил мутить все подряд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    318 Показы
    D0n Bar0nD
    В действиях игрового помощника нарушений не имеется, срок мута он вправе сам выбирать, сам мут был выдан заслуженно Вердикт: Отклонено
  • Возврат после нарушений

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    130 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хран!
  • Чел рекламит наркоту в чате

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    376 Показы
    piy mP
    Одобрено, частично Посмотрел всевозможные каналы в Telegram, но какого-то канала не нашел. По этому вопросу сказать ничего не могу. А вот по общению в целом могу сказать что нарушение тут все таки есть, а именно, токсичное общение в OOC. Лог: Log report generated 21 Nov, 20:43:08 #174544272 [14 Nov, 10:55:08] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // блять))) ты че конченный #174544276 [14 Nov, 10:55:19] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // хули ты на себя одеяло тянешь Participants: STEAM_0:1:643951736 Итого, жалоба одобрена частично, игрок будет под наблюдением администрации.
  • Freekill игра ради лутинга, возможный обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -13 Лайки
    4 Сообщений
    286 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @SS22! Данный момент с тобой был обсужден еще в игре, но давай пойдем по порядку, “Здравко Ристовски”: Mehan — совершенно непонятно было видеть то, как ты используешь анимацию, схожую с анимацией доставания оружия, перед тобой стоят вооруженные огнестрелом люди, которые в любой момент могут тебя застрелить, в последующие разы не стоит так делать. Так же разъясню один момент, тексте жалобы ты говоришь: Пользователь @SS22 написал: хотя приказа не поворачиваться не было Хотя по демке (таймкод 3:00), которую ты приложил к жалобе, этот приказ четко слышен. ВЕРДИКТЫ: “Здравко Ристовски” - получит WatchList за нарушение правила Mehan “Иван Кузнецов” - НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД “Максим Кузнецов” - НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД