Перейти к содержимому

пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 211 1
    1. MoLOdeC, Туко Вако
    2. STEAM_0:1:809516549
    3. ketergame
    4. Вилльям Вайт
    5. STEAM_0:1:567287497
    6. Нет
    7. 11 по МСК
    8. Остановил меня на брокстоне за то что “зашел за оцепление” хотя я по своему мнению пробежал по собственности завода, а не тротуару где было оцепление. После этого начал спрашивать у него причину задержание на что он ответил: “Неподчинение” (я так и не понял неподчинение чего). Когда он меня задержал в наручники у меня выпал галил который он пропустил мимо глаз и начал мне доказывать что он прав, а я нет. После чего я сообщил ему что бы он подобрал мой галил до выяснений, а он в свою очередь просто взял его и зипнул без документов и проверки лицензии, оправдывая это как “Неизвестный для него предмет из ниоткуда”. Я хочу чтобы мне вернули галил либо деньги за него + компенсацию (ага разбежался)
    9. логи
    10. да
  • Привет!

Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п.

В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы.

Итог

Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции

P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий

• На рассмотрении @Dima-Gord! 🍕

1. MoLOdeC, Туко Вако
    2. STEAM_0:1:809516549
    3. ketergame
    4. Вилльям Вайт
    5. STEAM_0:1:567287497
    6. Нет
    7. 11 по МСК
    8. Остановил меня на брокстоне за то что “зашел за оцепление” хотя я по своему мнению пробежал по собственности завода, а не тротуару где было оцепление. После этого начал спрашивать у него причину задержание на что он ответил: “Неподчинение” (я так и не понял неподчинение чего). Когда он меня задержал в наручники у меня выпал галил который он пропустил мимо глаз и начал мне доказывать что он прав, а я нет. После чего я сообщил ему что бы он подобрал мой галил до выяснений, а он в свою очередь просто взял его и зипнул без документов и проверки лицензии, оправдывая это как “Неизвестный для него предмет из ниоткуда”. Я хочу чтобы мне вернули галил либо деньги за него + компенсацию (ага разбежался)
    9. логи
    10. да

@MoLOdec не могу найти по указанной информации в 7 пункте логи с ситуации, напиши четко и понятно дату и время, в ином случае жалоба будет закрыта

• @MoLOdec не могу найти по указанной информации в 7 пункте логи с ситуации, напиши четко и понятно дату и время, в ином случае жалоба будет закрыта

@Dima-Gord около 10:30 - 11:00 по Мск. 4 дня назад жб написал сразу после ситы

• Привет!

Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п.

В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы.

Итог

Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции

P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• НонРП+ПГ Лопатник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и прочие доказательства, вердикт следующий. Саша Бионикл нарушил следующие правила: PowerGaming (Игнорирование страха) - Судя по демке, ты был не в лучшей ситуации, явно проигнорировал возможность того, как второй офицер был с оружием. Вижу явное отсутствие страха за жизнь персонажа. Вырезка из правил №1 [image: 1751112277719-9484f499-b3a3-4f6c-8f8f-6ab22515025c-image.png] NonRP (Нелогичное поведение) - Вижу явное отсутствие логики в твоих действиях. У тебя за спиной два подготовленных офицера, один из которых был и вовсе оперативником специальной команды. Логики в попытке убить их абсолютно не было. Вырезка из правил №2 [image: 1751112441704-ce737845-c9e0-4415-94a7-027530b6a4f8-image.png] URL-адрес изображения) Нарушение правил игрового персонажа (Имя персонажа) - Также входе разбора выяснилось имя данного человека, а именно Саша Бионикл. Подобные имена у нас запрещены, любое имя должно быть записано так, чтобы оно могло существовать в паспорте. В данном случае и имя и фамилия нарушают правила. Вырезка из правил №3[image: 1751112857138-ec3d24ec-3b30-4868-be39-9784db6f31ca-image.png] Ну и собственно логи с ситуации, доказывающие все это. Log report generated 28 Jun, 14:58:09 [25 Jun, 23:16:07] Сэм Хокстан (STEAM_0:1:129009383, Офицер DPD) aimed at Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730, Гражданин) with AR-15. Police online: 9 [25 Jun, 23:16:19] Сэм Хокстан (STEAM_0:1:129009383, Офицер DPD) searched Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730, Гражданин). Police online: 9 [25 Jun, 23:16:24] Сэм Хокстан (STEAM_0:1:129009383, Офицер DPD) dropped [1xDesert Eagle] from [Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730)'s Руки] [25 Jun, 23:16:27] Сэм Хокстан (STEAM_0:1:129009383, Офицер DPD) dropped [1xОтмычка] from [Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730)'s Куртка] [25 Jun, 23:16:27] Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730, Гражданин) aimed at Сэм Хокстан (STEAM_0:1:129009383, Офицер DPD) with Лопата. Police online: 9 [25 Jun, 23:16:27] Сэм Хокстан (STEAM_0:1:129009383, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730, Гражданин) with Лопата. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:129009383, STEAM_0:0:432425730 Итог всего этого: Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730) - получит блокировку на 14 дней. Из-за уже активной блокировки у него, суммарный срок будет составлять 22 дня. Жалоба одобрена.
  • Повторная заявка на разбан друга(спустя год)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    hanssH
    Ближе к 17:00, будет разбан, так-же сбросил твоему другу который написал заявку, деньги и карму до стандарта. Пока что закрываю топик. После 17:00 он может свободно зайти на сервер! Удачной вам игры. (Пусть больше не пытается зайти с других аккаунтов.)
  • ПГ+МГ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    222 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе! Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д. Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе. Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг. Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения. Итог данной жалобы: Одобрено! При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • ПГ чела

6
    -6 Лайки
    6 Сообщений
    231 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Общаясь с подозреваемым, ты решил узнать все куда более подробней и в следствии чего решил задержать подозреваемого, тот же сопротивляясь решил убежать от тебя, благодаря чему сумел скрыться из твоего поля зрения, из-за чего ты в итоге и умираешь. А теперь к нарушениям : Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) во время активной погони решил исполнить несколько акробатических приемов через перила, забыв при этом хоть как-то их обыграть. Тем самым нарушив правило Mehan Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Показано на демонстрации Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получив ранение в перестрелке и худо бедно обыграв это решил забыть про это самое ранение на долгий срок. Тем самым нарушив правилo PowerGaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Log report generated 13 Nov, 18:25:02 [9 Nov, 18:38:41] Илья Винаделав (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Оливер Смит (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 24 [9 Nov, 18:39:32] Илья Винаделав (Гражданин) successfully executed chat command: /me снял кофту с футболкой, перевязял футболкой рану и надел кофту Participants: STEAM_0:0:178526586, STEAM_0:0:461792765 Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) Наблюдая за великолепными акробатическими пируэтами подозреваемого решил так-же исполнить их. Тем самым нарушив правило Ответные нарушения(Mehan) Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Показано на демонстрации Вердикт : Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) получит наказание в виде вотч-листа, за нарушение правила Ответное нарушение(Mehan) Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правил Mehan(13 район отдыхает) PowerGaming(Игнорирование боли) Итог : В жалобе Одобрено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Жалоба.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    keksisK
    Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание. [22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул