Перейти к содержимому

пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 260 1
    1. MoLOdeC, Туко Вако
    2. STEAM_0:1:809516549
    3. ketergame
    4. Вилльям Вайт
    5. STEAM_0:1:567287497
    6. Нет
    7. 11 по МСК
    8. Остановил меня на брокстоне за то что “зашел за оцепление” хотя я по своему мнению пробежал по собственности завода, а не тротуару где было оцепление. После этого начал спрашивать у него причину задержание на что он ответил: “Неподчинение” (я так и не понял неподчинение чего). Когда он меня задержал в наручники у меня выпал галил который он пропустил мимо глаз и начал мне доказывать что он прав, а я нет. После чего я сообщил ему что бы он подобрал мой галил до выяснений, а он в свою очередь просто взял его и зипнул без документов и проверки лицензии, оправдывая это как “Неизвестный для него предмет из ниоткуда”. Я хочу чтобы мне вернули галил либо деньги за него + компенсацию (ага разбежался)
    9. логи
    10. да
  • Привет!

Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п.

В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы.

Итог

Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции

P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий

• На рассмотрении @Dima-Gord! 🍕

1. MoLOdeC, Туко Вако
    2. STEAM_0:1:809516549
    3. ketergame
    4. Вилльям Вайт
    5. STEAM_0:1:567287497
    6. Нет
    7. 11 по МСК
    8. Остановил меня на брокстоне за то что “зашел за оцепление” хотя я по своему мнению пробежал по собственности завода, а не тротуару где было оцепление. После этого начал спрашивать у него причину задержание на что он ответил: “Неподчинение” (я так и не понял неподчинение чего). Когда он меня задержал в наручники у меня выпал галил который он пропустил мимо глаз и начал мне доказывать что он прав, а я нет. После чего я сообщил ему что бы он подобрал мой галил до выяснений, а он в свою очередь просто взял его и зипнул без документов и проверки лицензии, оправдывая это как “Неизвестный для него предмет из ниоткуда”. Я хочу чтобы мне вернули галил либо деньги за него + компенсацию (ага разбежался)
    9. логи
    10. да

@MoLOdec не могу найти по указанной информации в 7 пункте логи с ситуации, напиши четко и понятно дату и время, в ином случае жалоба будет закрыта

• @MoLOdec не могу найти по указанной информации в 7 пункте логи с ситуации, напиши четко и понятно дату и время, в ином случае жалоба будет закрыта

@Dima-Gord около 10:30 - 11:00 по Мск. 4 дня назад жб написал сразу после ситы

• Привет!

Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п.

В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы.

Итог

Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции

P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пг поцыки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    duck17ㅤD
    @егаааа, привет, увидел по логам у двоих парней ПГ, в целом объяснять тут что-либо смысла имеет мало, так что прикрепляю логи. Log report generated 8 Feb, 11:42:29 [1 Feb, 13:16:52] Билли Кинг (Гражданин) aimed at Чейнс Флойд (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 16 [1 Feb, 13:16:53] Чейнс Флойд (Гражданин) used [1xКухонный нож] from Чейнс Флойд’s Руки [1 Feb, 13:16:53] Билли Кинг (Гражданин) aimed at Чейнс Флойд (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 16 [1 Feb, 13:16:54] Чейнс Флойд (Гражданин) was hurt: 7HP in руку by Билли Кинг (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 16 [1 Feb, 13:17:00] Чейнс Флойд (Гражданин) became a ragdoll Participants: STEAM_0:1:517863765, STEAM_0:1:820336923 Log report generated 8 Feb, 11:44:10 [1 Feb, 13:16:50] Билли Кинг (Гражданин) aimed at Анатолий Карабинов (Местный) with Hi-Point C-9. Police online: 16 [1 Feb, 13:16:50] Билли Кинг (Гражданин) aimed at Анатолий Карабинов (Местный) with Hi-Point C-9. Police online: 16 [1 Feb, 13:16:51] Джимми Грин (Местный) aimed at Анатолий Карабинов (Местный) with HK MP7. Police online: 16 [1 Feb, 13:17:03] Джимми Грин (Местный) aimed at Анатолий Карабинов (Местный) with HK MP7. Police online: 15 [1 Feb, 13:17:03] Анатолий Карабинов (Местный) became a ragdoll [1 Feb, 13:17:03] Анатолий Карабинов (Местный) (inventory) is near death by Джимми Грин (Местный) with HK MP7. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:517863765, STEAM_0:0:785433712, STEAM_0:1:149514892 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Оба получат блокировки на десять дней.
  • колпачок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    105 Показы
    D0n Bar0nD
    Справедливость восстановлена, колпак на месте!
  • пг от новичка

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    StydentS
    Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362): Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации. Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.
  • ФГ И может быть ПГ

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    247 Показы
    A9518437927A
    привет на демке все прекрасно видно, твои слова подтверждаются игрок получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). одобрено, закрыто
  • пг + нлр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    399 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению топикстартера.