ФК ( пишу за друга )
-
- Джордж Смит
- STEAM_0:0:838102217
- ivandigma666
- неизвестно
- неизвестно
- неизвестно
- 0:20 - 0:31 по МСК
- Джордж Смит и еще 1 его друг сидели в ихнем кафе и вдруг включился ком час. Пришли какие то 2 типа и начали говорить открывай, 2 друга отказались потому что на улице был ком час и в OOC они сказали что в ком час не работают. Двое неизвестных сломали стекло и начали бить молотком Джорджа Смита и убили его.
- логи
- да
пишу за друга т.к новичок и ему не очень хочется разбиратся в форуме а я хочу чтобы нарушитель забанился
-
Ситуация такова, я с подельником проникаю в помещение через окно, начинаем угражать парню в попытках его ограбить, по итогу его дружок за спиной вызывает копов, тот что был под прицелом получает профилактический бонк по голове и мы скрываемся с места происшествия
Человек вызвал полицию прямо по ходу ограбления за что и поплатился сломанным черепом
-
Ситуация такова, я с подельником проникаю в помещение через окно, начинаем угражать парню в попытках его ограбить, по итогу его дружок за спиной вызывает копов, тот что был под прицелом получает профилактический бонк по голове и мы скрываемся с места происшествия
Человек вызвал полицию прямо по ходу ограбления за что и поплатился сломанным черепом
@Nekkafy молотком грабить? это сильно парни, + убивать то зач вы бы предупредили что если мепнтов вызовут то черепушку проломите, можно было вырубить и убежать но не убивать
-
как пишет мне мой друг который был за стенкой и которого не убили вы просто сломали окна ничего не сказав убили друга и убежали
-
от моего лица мы просто стояли пришли двое типов начали говорить типа открывайте,а моего друга чуть не изнасиловали 2 гея в таких же ушанках как у 1 из них,он сказал вы педики и мы не откроем и ваще ком час и мы не работаем и тд.Они сказал что типа сами откроем и тд.Я понял что дело пахнет жареным и ушел в подсобку.Они выбили окно и ударили моего друга молотком,после молча ушли через другое окно
ниже кстати фотка друга которого ебнули

-
На рассмотрении @MrThePro