Перейти к содержимому

Очень не согласен с вердиктом администрации (Stydent)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 8 673 1

Похожие темы

• не получилось пошабить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    75 Показы
    R
    Изучив логи, могу сказать следующее: Тебя кикнул участник нашей команды, ролевой редактор. В связи с этим вынужден отклонить жалобу. Если хочешь пожаловаться на ролевого редактора - можешь подать жалобу здесь
  • не согласен с WatchList

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    386 Показы
    tenebrisT
    Не совсем понял про какой прецедент ты говоришь связанный с правилом ПГ, можешь написать в лс подробнее об этом. Если ты согласился с нарушением со стороны правил, то нарушение есть, тут уже ничего не сделать. Отклонено.
  • Несогласие с вердиктом

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    393 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @pveshka! Ознакомившись с самой сутью жалобы, а так же с демонстрацией, приложенной к ней, я готов переходить к вердикту. Со стороны администратора не имеется нарушений. Как и описано в самом правиле, которым апеллировал @A9518437927, перед уходом в АФК, необходимо получить подтверждение об отсутствии с тобой ролевых ситуаций со стороны всех участников ситуации, а не только от одного сержанта. Ты просто мог уведомить в общий неролевой чат (ООС) об уходе в афк подобным сообщением: “RP>PM 2min | Ухожу в AFK на ** минут”. Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Администратор Текой не согласен

10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за нарушений правил подачи жалобы. По полученной информации оба указанных аккаунта всё также не полноценно принадлежат тебе. Смысла разбирать претензии на команду нету, если ты, как игрок, не можешь даже гарантировать достоверность своих личных данных.
  • Возврат свитера со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 Aug, 16:28:46 [5 Aug, 15:17:09] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Провизор, Руки) used [1xСвитер GhostBuster (женский)] from Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448)'s Куртка [5 Aug, 15:26:37] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Местный, Руки) changed team: Гражданин ➞ Местный [5 Aug, 15:26:38] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Местный, Руки) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:505239448 Просмотрев логи, могу заметить после смены персонажа костюм не пропал, а убрался в руки. Просмотр демки мне к сожалению не доступен, из-за проблем с ютубом. Так что вердикт. Отклонено. Если будут вопросы писать в лс campot_025