Перейти к содержимому

Заявка на разбан пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
12 6 539 1
  • Здравствутйе я хотел бы посмотреть доказательства моей игры с читами также насчет моей демки на тамкоде 6:05 я сначала не понял что это потом вспомнил что у меня на тот момент почему-то угол свапался на 0 хотя даже если присмотрется то угол свапался не на полицейского а просто вперед даже немного влево от самого копа мой друг на момент написания этого ответа подтвердил что у него тоже такое может быть когда профриживает гаррис мод или просто так так же вы написали про таймкод 1:45 где я якобы смотрел в пол когда на меня бежала полиция тут просто мне кажется придирка т.к. я просто посмотрел на свои руки увидеть как я сижу т.к. я эту большую демку хотел выложить на ютуб как я впервые на доброграде получил срок так же хотел немного подснять как моего друга грабили но я не успел и меня забанили

• Здравствутйе я хотел бы посмотреть доказательства моей игры с читами также насчет моей демки на тамкоде 6:05 я сначала не понял что это потом вспомнил что у меня на тот момент почему-то угол свапался на 0 хотя даже если присмотрется то угол свапался не на полицейского а просто вперед даже немного влево от самого копа мой друг на момент написания этого ответа подтвердил что у него тоже такое может быть когда профриживает гаррис мод или просто так так же вы написали про таймкод 1:45 где я якобы смотрел в пол когда на меня бежала полиция тут просто мне кажется придирка т.к. я просто посмотрел на свои руки увидеть как я сижу т.к. я эту большую демку хотел выложить на ютуб как я впервые на доброграде получил срок так же хотел немного подснять как моего друга грабили но я не успел и меня забанили

@Kimano33

Я могу поверить в то, что ты решил посмотреть на руки, а не в пол и не на людей под ним, просто тайминг совпал, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что на тайминге 6:05 был баг, ты никак на него не отреагировал + смотрел ты четко в парня за стеной, он стоял у доски. Я никогда не сталкивался с таким багом в GMOD, в других играх да, но не тут.

Демку предоставлю проверяющему.

• Ожидаю

• на рассмотрении

• Это сообщение было удалено
  • Вроде дело было так, он и ещё с ребятами сидели в 1 дс канале в котором я состою, я иной раз туда заходил дабы посмотреть что вообще происходит, этот парень вел стрим для других ребят которые сидели в войсе на тот момент, я видел его демку и лично я не видел ничего такого что могло бы его забанить

• а демка которую я записывал это не доказательство?

• а когда разрешено стало игра с друзьями в войсе дс

• а когда разрешено стало игра с друзьями в войсе дс

@Дядя-Толя Привет,ну во первых, сидели они а не я, я просто изредка заходил туда на пару минуток чтобы посмотреть что они там делают из любопытства. Тем более, когда играли они я вроде ваще на сервере не играл тогда

• Привет, @Kimano33! 🍕
    Так как @hanss уже не может тебе дать ответ, его тебе дам я

Пересмотрел демку от администратора и могу сказать, что есть пару подозрительных моментов, но в целом - подозрения не всегда означают нарушение

Советуем прочитать правила, не нарушать их

Вердикт: Одобрено | Блокировка будет снята

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока / Игра в свою сторону, крайм в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    171 Показы
    duck17ㅤD
    @Disicrat, увидел по логам, что напугали тебя сперва просто на дороге, рядом с остановкой. Не смотря на то, что это является красной зоной, считаю нелогичным грабить человека прямо на дороге, где часто проезжают как простые люди, так и гражданские, дополнительной аргументацией могу выделить наличие рядом остановки. Следовательно, вижу здесь НРП у Кевина Дрэйма. Будет выдан бан на 8 дней за НРП. ОДОБРЕНО
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    591 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Терминатор

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы: “Ким Валентайн”: 1. PowerGaming — получив неплохое такое ранение от столкновения лоб в лоб на машине, Ким, вместо того, чтобы отыграть полученное ранение, решает вылезти и начать газовать на водителя туризмо, вместо этого в следующий раз лучше отыграй увечья, полученные в ходе столкновения 2. PowerGaming — отчетливо видя то, как офицера полиции наводит на тебя пистолет , ты решаешь начать наезжать на него на своем т/c , вместо того, чтобы подчиниться приказам вооруженного человека. Думаю сам понимаешь, что в данном случае стоило поступить совершенно по другому Log report generated 1 Sept, 17:50:14 [30 Aug, 10:15:53] Владислав Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Тазер) aimed at Ким Валентайн (STEAM_0:1:521248432, Повар, Руки) with Тазер. Police online: 6 [30 Aug, 10:15:58] Ким Валентайн (STEAM_0:1:521248432, Повар, Руки) was hurt: 20HP in правую ногу by Владислав Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 [30 Aug, 10:15:59] Ким Валентайн (STEAM_0:1:521248432, Повар, Руки) (inventory) was knocked by Владислав Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:1:521248432 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ким Валентайн” - получит блокировку на 10 дней за нарушения правил PGx2, с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    175 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия нет. Отсиди оставшиеся дни.