Заявка на разбан пермабан
-
Здравствутйе я хотел бы посмотреть доказательства моей игры с читами также насчет моей демки на тамкоде 6:05 я сначала не понял что это потом вспомнил что у меня на тот момент почему-то угол свапался на 0 хотя даже если присмотрется то угол свапался не на полицейского а просто вперед даже немного влево от самого копа мой друг на момент написания этого ответа подтвердил что у него тоже такое может быть когда профриживает гаррис мод или просто так так же вы написали про таймкод 1:45 где я якобы смотрел в пол когда на меня бежала полиция тут просто мне кажется придирка т.к. я просто посмотрел на свои руки увидеть как я сижу т.к. я эту большую демку хотел выложить на ютуб как я впервые на доброграде получил срок так же хотел немного подснять как моего друга грабили но я не успел и меня забанили
-
Здравствутйе я хотел бы посмотреть доказательства моей игры с читами также насчет моей демки на тамкоде 6:05 я сначала не понял что это потом вспомнил что у меня на тот момент почему-то угол свапался на 0 хотя даже если присмотрется то угол свапался не на полицейского а просто вперед даже немного влево от самого копа мой друг на момент написания этого ответа подтвердил что у него тоже такое может быть когда профриживает гаррис мод или просто так так же вы написали про таймкод 1:45 где я якобы смотрел в пол когда на меня бежала полиция тут просто мне кажется придирка т.к. я просто посмотрел на свои руки увидеть как я сижу т.к. я эту большую демку хотел выложить на ютуб как я впервые на доброграде получил срок так же хотел немного подснять как моего друга грабили но я не успел и меня забанили
Я могу поверить в то, что ты решил посмотреть на руки, а не в пол и не на людей под ним, просто тайминг совпал, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что на тайминге 6:05 был баг, ты никак на него не отреагировал + смотрел ты четко в парня за стеной, он стоял у доски. Я никогда не сталкивался с таким багом в GMOD, в других играх да, но не тут.
Демку предоставлю проверяющему.
-
Ожидаю
-
на рассмотрении
-
Это сообщение было удалено
-
Вроде дело было так, он и ещё с ребятами сидели в 1 дс канале в котором я состою, я иной раз туда заходил дабы посмотреть что вообще происходит, этот парень вел стрим для других ребят которые сидели в войсе на тот момент, я видел его демку и лично я не видел ничего такого что могло бы его забанить
-
а демка которую я записывал это не доказательство?
-
а когда разрешено стало игра с друзьями в войсе дс
-
@Дядя-Толя Привет,ну во первых, сидели они а не я, я просто изредка заходил туда на пару минуток чтобы посмотреть что они там делают из любопытства. Тем более, когда играли они я вроде ваще на сервере не играл тогда
-
Привет, @Kimano33!

Так как @hanss уже не может тебе дать ответ, его тебе дам яПересмотрел демку от администратора и могу сказать, что есть пару подозрительных моментов, но в целом - подозрения не всегда означают нарушение
Советуем прочитать правила, не нарушать их
Вердикт: Одобрено | Блокировка будет снята
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в