Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 208 1
    1. Лия Бредфорд
    2. STEAM_0:1:805130888
    3. salenxofc
    4. @Dima-Gord
    5. https://freeimage.host/i/qHzA5rJ
    6. 12.02.2026 15:06
    7. Я познакомился во время игры с одним человеком, с которым начал иногда играть, и вот он меня позвал немного покраймить, ну мне было скучно, и я согласился, когда мы пошли. После примерно 1 часа гейма с ним к нам присоединился монкек, и мы начали уже втроем заниматься краймом, после чего мы остановились на ЗАЗС, ну за ней, и один из нас вышел перезарядить оружие и вставить туда патроны, и потом посмотреть, есть ли на Антонио дома, и нас заметил офицер и, наверное, заметил ган в руках, после чего мы начали от него уезжать. Я хотел уехать через Оверлейк, но получилось так, что я врезался в дерево, и машина заглохла, и мы вылезли из машины и достали оружие, ведь мы понимали, что выбора нету, и чтобы сбежать, нам надо шутаться. После шутинга, когда мы убили почти фулл ПД, мы начали убегать и сбежали, после чего нас тепнул админ Дима Горд и откинул всех троих.
    8. Буду дальше активно играть во фракции WCME, буду дальше развивать её и обучать новых людей во фракции.
    9. Да
  • Это сообщение было удалено
  • image.png

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ЖАЛОБА НА АДМИНИСТРАТОРА 1000plus7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    487 Показы
    Jorji VonelJ
    @s1n0x отклонено. Не по форме заполнено. Предупреждение было проигнорировано. Также, повторную заявку по этому случаю не следует писать. Разобрано с разрешения старшей администрации
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Жалоба на администратора или стажера я не знаю кто он

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    381 Показы
    DoggeD
    Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий: В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера. [image: 1756206646125-580a1944-562b-4869-8333-074c052e6f61-image.png] С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом. Итог: Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, ты и сам знаешь, что бан был выдан верно!
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    389 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится