Перейти к содержимому

Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 38 1
    1. Гоша Тёрнер
    2. STEAM_0:0:846666688
    3. geraxfuker
    4. atsuushi (ныне уволен)
    5. Бан https://imgur.com/a/AG98Xb4
    6. 05.05.2024 23:50:59
    7. Играть на сервер меня позвал друг, мы играли вместе несколько месяцев, после чего он подзабросил игру, а я продолжил играть один. В один из дней, до меня докапывается чел, играя за полицейского (говорит в воис, что я херню строю и тд)
      Какого было моё удивление, когда спустя неделю, этот же чел, став админом, телепортирует меня в админ зону и вызывает в дискорд. После беседы с ним он блокирует меня пермаментно за обход. Я написал пару админам в дискорде о ситуации, но мне толком ничего не ответили, ну и я забил, всё равно на доброграде одному становилось скучно.
    8. Сейчас, когда начались каникулы, я вспомнил про гаррис мод, я прошу разбанить меня, потому что, как мне сказали, этот админ рдмил сервер, раздавал баны всем, мне в том числе. Прошу разобраться в моей ситуации и выдать разбан. В прошлой заявке, мне сказали про другие аккаунты, которые якобы в бане. Прикол в том, что их забанил atsuushi вместе с нынешним. На тех даже гаррис мода нет.
    9. Доказательств кроме фотки бана у меня нету
    10. Да
  • Отклонено.
    Нарушены условия подачи.
    (кд между заявками 14 дней, если не указано иное)

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    88 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время.
  • Заявка на снятие бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    1000+71
    Привет, @Nines. На данный момент мы не готовы выдать тебе разбан. Однако, через 3 месяца ты можешь написать повторную заявку на разбан. Мы хотим увидеть то, что ты действительно изменился. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта.
  • разбаньте акаунт

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    briniB
    Отклонено, переподай заявку, написав ее по шаблону.
  • Прошу снять мне бан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    inquizzyI
    Окей, еще раз забанит - больше заявки не пиши. Убедись, что ты всё удалил
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    inquizzyI
    Если опять задетектим, снова будешь в бане без вариантов, припишу “ни в коем случае не разбанивать” и будем действовать этой инструкции. Перед заходом на сервер убедись, что никакого говна в файлах нет