Перейти к содержимому

"Белая группа" партии Format 18/F18 US (Verrücktheit)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 3 1.1k 1
  • Format 18 (белая группа)

Основана: 1961 г.
    Основатель: Бывший офицер СС
    Местонахождение: г. Доброград, штат Мичиган, США
    Форма правления: Парламентская партия
    Цвета партии: Красный, чёрный, белый
    Девиз: «Долой обратно домой, нелегал!.»

История возникновения “белой группы” Format 18

2025:Год создание “белой группы”

После того как ФБР начало ослаблять свою хватку на “недобитых” лидерах партии “F18 US”, остатки сил решили разделить направления деятельности.

Так появились “акционеры” – радикальная группа партии. Они проводят “акции” (нападения) на противников идей Гитлера и Гиммлера, а также на уникальные этнические группы.

OOC:Топик “акционеров”:https://forum.octothorp.team/topic/7056/format-18-f18

И группа “Белые” – мягкая сила партии “F18 US”. Они занимаются созданием имиджа и рекламной кампанией партии, проводят наборы в партию и выполняют всю работу, касающуюся бюрократии.

Правило “белой группы” Format 18

Соблюдать правила сервера Доброград RP.
    Запрещено RDM, NLR.
    Все действия должны быть IC.
    Перед захватами зданий, митингами и переворотами — подавать /ad или /broadcast IC-заявку.
    Соблюдать RP-роли (адвокат, депутат, охранник и т.д.).
    Каждый участник должен знать базовые RP-команды (/me, /it, /advert, /y и т.д.).
    Тесно сотрудничать с “акционерами” “F18 US”.

OOC:Дубликат партии

Описание

Описание

Описание

OOC:Все остальные помещение. Это пустые комнаты для участников партии. На большее у меня пропов лимита нахватает.

Создатель дубликата: flada

Иерархия в партии:

Шеф F18
    Заместитель Шефа F18
    Служба безопасности F18
    Участник F18
    Кандидат F18

Контактные данные

Бен Фридрик
    Шеф партии F18
    +1 395-758 45
    Сайт:https://discord.gg/YpVjsTSx

• Чёт я не понял, ты хочешь официально и открыто играть ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ, которая исповедует идеи нацизма? Как ты себе это вообще представляешь? И что за: “Перед захватами зданий, митингами и переворотами — подавать /ad или /broadcast IC-заявку.”?

Отклонено, также вам был дан комментарий здесь https://forum.octothorp.team/post/36485

• друже, формат18 является экстремистской организацией на территории РФ, лучше поменяй название
    @Falka прохожу практику в полиции, при мне чела прессовали за то, что он поставил на аву херню, на которой была мелкая иконка марихуаны и таких случаев немало, чисто из-за упоминания чего-либо. Но если кайф есть, то делай, просто предупреждаю

• друже, формат18 является экстремистской организацией на территории РФ, лучше поменяй название
    @Falka прохожу практику в полиции, при мне чела прессовали за то, что он поставил на аву херню, на которой была мелкая иконка марихуаны и таких случаев немало, чисто из-за упоминания чего-либо. Но если кайф есть, то делай, просто предупреждаю

@KAGIRA
    F18 US. Мы используем в ic мире.

• Чёт я не понял, ты хочешь официально и открыто играть ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ, которая исповедует идеи нацизма? Как ты себе это вообще представляешь? И что за: “Перед захватами зданий, митингами и переворотами — подавать /ad или /broadcast IC-заявку.”?

Отклонено, также вам был дан комментарий здесь https://forum.octothorp.team/post/36485

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из Предприятия в

Похожие темы

• Жалоба на блат админа NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    9 Лайки
    14 Сообщений
    791 Показы
    StydentS
    Привет @KillerRiga. Я долго анализировал всю ситуацию и потратил довольно большой промежуток времени на подобный разбор логов всей той ситуации. Я уверенно могу заявить, что намеренной слежки попыток найти любое нарушение за тобой в тот момент не имелось, это подтверждают принимаемые и разбираемые тикеты которыми был занят администратор . Соответственно получив предупреждение ты его проигнорировал, что вылилось в закономерную блокировку не такую длительную как ты видишь. Пользователь @KillerRiga написал в Жалоба на блат админа NoSiFiX: Скину все док-вы его блата в лс проверяющему, Так и не увидел ничего. Также фото не работают и не починены после запроса. Пользователь @Жучара написал в Жалоба на блат админа NoSiFiX: Эту жалобу энивей закроют с отказом, ибо админ действовал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по правилам. Ему ничто не мешает таргетить неугодных ему игроков и сливать их сервера. Шараут @Dima-Gord (респект за отличную работу) Таргетить это все же по моему мнению выдавать блокировки на очень длительный срок, намеренно следить за игроком игнорируя другие свои обязанности и уделяя все свое время /мести/. В данном случае это отсутствует. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Либеральная Демократическая Партия Доброграда | Партия

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    4
    1 Лайки
    2 Сообщений
    241 Показы
    dimomaD
    Не подходит к сеттингу сервера, отклонено. Если хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО создать хорошую партию, то отпишите мне в ЛС. Владимира Вольфовича не потянем
  • Оружейный магазин "Texas Brothers Amrory"

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    5
    1
    9 Лайки
    5 Сообщений
    948 Показы
    piy mP
    Архив
  • Маттео де Сорр | Двуликий маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    10 Лайки
    7 Сообщений
    589 Показы
    вячВ
    Почитали с @Nicholson. ГГ бьет мать, идет в сад, грубо говоря, “бомжом”, и никто этим не интересуется, если Маттео молчит, но этим делом бы давно занялась опека, тем более под фактом того, что Маттео бьет мать. Повторение истории, в школе давала мать обещания привести все в порядок, но дальше дело не двинулось и учителя забили. Очень странно. 14-15тилетний парень, не имея никакой подготовки и даже мысли о понятии “кулачные бои” - ходит по ночи и избивает беспомощных людей просто потому, что его избивали в школе? Потом герой и вовсе бьет детей в спецшколе и никто ничего не подозревает. Складывается ощущение, что Маттео - призрак-психопат, существующий только для себя. Улик, действительно, нет в ходе убийства. Шины, следы обуви (это же болото, соответственно, почва там влажная, и все ходилки видно лучше), странный момент с тем, что Матео уехал в таксопарк,но не уехал, и диспетчер знал, что он не явился в “назначенное время”. Есть над чем поработать, вообщем, пройдись еще глазами по квенте и найдешь мини-недочеты, покажи характер и суть героя лучше. Отказ, переработку можешь сразу подать. Извиняемся за очень долгий ответ.
  • Потерял 100 кармы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    p0werP
    Log report generated 21 Jun, 14:41:37 [5 May, 16:10:56] Гренир Олег (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 8 [5 May, 16:10:57] Гренир Олег (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 8 [5 May, 16:10:58] Гренир Олег (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 8 [5 May, 16:10:58] Гренир Олег (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 8 [5 May, 16:10:58] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon)'s karma: 953 ➞ 852 Participants: STEAM_0:0:63786344, STEAM_0:0:156160693 Я так понимаю ты безоружного дубинкой забил до смерти человека, карма снята оправданно, отклонено