Перейти к содержимому

"Белая группа" партии Format 18/F18 US (Verrücktheit)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 3 164 1
  • Format 18 (белая группа)

Основана: 1961 г.
    Основатель: Бывший офицер СС
    Местонахождение: г. Доброград, штат Мичиган, США
    Форма правления: Парламентская партия
    Цвета партии: Красный, чёрный, белый
    Девиз: «Долой обратно домой, нелегал!.»

История возникновения “белой группы” Format 18

2025:Год создание “белой группы”

После того как ФБР начало ослаблять свою хватку на “недобитых” лидерах партии “F18 US”, остатки сил решили разделить направления деятельности.

Так появились “акционеры” – радикальная группа партии. Они проводят “акции” (нападения) на противников идей Гитлера и Гиммлера, а также на уникальные этнические группы.

OOC:Топик “акционеров”:https://forum.octothorp.team/topic/7056/format-18-f18

И группа “Белые” – мягкая сила партии “F18 US”. Они занимаются созданием имиджа и рекламной кампанией партии, проводят наборы в партию и выполняют всю работу, касающуюся бюрократии.

Правило “белой группы” Format 18

Соблюдать правила сервера Доброград RP.
    Запрещено RDM, NLR.
    Все действия должны быть IC.
    Перед захватами зданий, митингами и переворотами — подавать /ad или /broadcast IC-заявку.
    Соблюдать RP-роли (адвокат, депутат, охранник и т.д.).
    Каждый участник должен знать базовые RP-команды (/me, /it, /advert, /y и т.д.).
    Тесно сотрудничать с “акционерами” “F18 US”.

OOC:Дубликат партии

Описание

Описание

Описание

OOC:Все остальные помещение. Это пустые комнаты для участников партии. На большее у меня пропов лимита нахватает.

Создатель дубликата: flada

Иерархия в партии:

Шеф F18
    Заместитель Шефа F18
    Служба безопасности F18
    Участник F18
    Кандидат F18

Контактные данные

Бен Фридрик
    Шеф партии F18
    +1 395-758 45
    Сайт:https://discord.gg/YpVjsTSx

• Чёт я не понял, ты хочешь официально и открыто играть ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ, которая исповедует идеи нацизма? Как ты себе это вообще представляешь? И что за: “Перед захватами зданий, митингами и переворотами — подавать /ad или /broadcast IC-заявку.”?

Отклонено, также вам был дан комментарий здесь https://forum.octothorp.team/post/36485

• друже, формат18 является экстремистской организацией на территории РФ, лучше поменяй название
    @Falka прохожу практику в полиции, при мне чела прессовали за то, что он поставил на аву херню, на которой была мелкая иконка марихуаны и таких случаев немало, чисто из-за упоминания чего-либо. Но если кайф есть, то делай, просто предупреждаю

• друже, формат18 является экстремистской организацией на территории РФ, лучше поменяй название
    @Falka прохожу практику в полиции, при мне чела прессовали за то, что он поставил на аву херню, на которой была мелкая иконка марихуаны и таких случаев немало, чисто из-за упоминания чего-либо. Но если кайф есть, то делай, просто предупреждаю

@KAGIRA
    F18 US. Мы используем в ic мире.

• Чёт я не понял, ты хочешь официально и открыто играть ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ, которая исповедует идеи нацизма? Как ты себе это вообще представляешь? И что за: “Перед захватами зданий, митингами и переворотами — подавать /ad или /broadcast IC-заявку.”?

Отклонено, также вам был дан комментарий здесь https://forum.octothorp.team/post/36485

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из Предприятия