Перейти к содержимому

фри демеджжжж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 24 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Янис Серкевич
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:607473836
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)shpakkidauu_
    4. Имя персонажа нарушителя: Джон Ковальски
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:1:426195982
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)14:10
    8. Описание ситуации: Я стоял на Франклине и ругался с журналистами по рофлу, потом я начал выпендриваться на то, что они меня снимают и требовал прекратить это делать. В тот же момент ко мне подбегает Джон и ударяет в спину, я оборачиваюсь, спрашиваю его еблан ли он и отворачиваюсь, потом он опять подбегает и ударяет меня без какой-либо либо причины, хотя я с ним даже не участвовал ни в какой ситуации, он просто рандомный чел
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Cитуация решена на сервере.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• фри кил от полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    140 Показы
    Dima GordD
    Прошу прощение за задержку Просмотрев логи могу сообщить, что у меня недостаточно доказательств для выдачи наказания игроку. Отклонено. p.s Вердикт я вынес в тот же день как принял жалобу, просто забыл отправить.
  • я разп*д*расил тебя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    hanssH
    Салам, глянув логи готов вынести вердикт. НПЗ нету. [image: FMSb8pJ.png] [image: n2phjxr.png] (Активация виндовс) Если брать в учёт правила сервера, по которым я работаю - карта говорит о том, что место, где было совершено убийство, является жёлтой зоной всё ещё. По поводу убийства - лично я считаю, что мотив есть, у каждого администратора сервера своё видение на это правило, так что я пойму тебя, если ты будешь не согласен с моим решением по этому поводу. Есть вопрос - для тех на кого поступила жалоба, зачем вы пошли лутать? Это нарушение правила PG, у твоего друга так же. Из нарушений: PG (PowerGaming) - после убийства пошли зачем-то лутать труп и забрать с него вещи, когда только что наделали шуму с убийством парня. Вердикт: Игрок Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) - получает наказания в виде вотч листа, игрок уже находится и так в блокировке Джеймс Уильямс(STEAM_0:0:581282977) - получает наказания в виде вотч листа.
  • фри кил

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    93 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 24 Nov, 21:40:22 [23 Nov, 22:18:40] Алексей Джордон (Гражданин) was hurt: 10HP in руку by Патрик Уилсон (Гражданин) with Beretta 92. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:804136893, STEAM_0:0:528001776 Действительно не вижу мотивов убивать тебя. Ты был без оружия и, соответственно, угрозы не представлял. Одобрено, закрыто.
  • Фри килл самым глупым образом

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Richter! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Павел Петренко”: Нарушение Правил Игры за Полицию — Стоит понимать, что главная задача офицера полиции в подобных ситуациях - не убить или избить до полусмерти, а задержать подозреваемого и разобраться в ситуации, нанеся минимально возможное количество увечий. Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью. Данная ситуация не подходит под случай наступление прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью, так как двое парней стояли без оружия и не угрожали жизни офицерам полиции. В следующий раз стоит достать нелетальное оружие например тот же шокер/тайзер. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 17 Jul, 0:21:18 [16 Jul, 22:00:20] Демьян Расколов (STEAM_0:1:94932558, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Павел Петренко (STEAM_0:1:550171657, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 [16 Jul, 22:00:23] Роберт Скот (STEAM_0:1:616891777, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Павел Петренко (STEAM_0:1:550171657, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:550171657, STEAM_0:1:616891777 ВЕРДИКТ: “Павел Петренко” - получит игровую блокировку на 6 дней за НПИЗПх2
  • Натворил делов на PG.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    147 Показы
    1000+71
    Привет, @Мамут-Рахал-λ Посмотрел твою демку, проверил логи. Боб Паркер - действительно убил тебя без весомой причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Крайне нелогично убивать полицейского там, где полно стражей порядка. К тому же, расстреливать копа потому, что тот арестовал твоего хоуми - нарушение правил сервера. Всё что я вижу в действиях Боба Паркера, так это - игра ради шуттинга. Однако, @Мамут-Рахал-λ, у тебя я тоже заметил нарушение, а именно: [24 May, 0:36:44] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ты еблан нахуй ил че? [24 May, 0:36:57] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / убийство офицера,крайнее действие [24 May, 0:37:00] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ебанат,сосун [24 May, 0:38:37] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / тебя шокером ебнули [24 May, 0:38:39] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / гений [24 May, 0:38:54] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ну так жб кидай хули ты [24 May, 0:39:21] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / вот и сиди хули ты [24 May, 0:40:38] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / мне похуй че ты пиздишь там [24 May, 0:41:03] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / на форум плакайся [24 May, 0:41:18] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / в хуй че ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: [image: ztUo6wG.png] Тебе не стоило общаться таким образом. Вердикт: Боб Паркер - получит блокировку сроком на 6 дней. Алекс Райт - получит блокировку сроком в 1 день. [image: 15e76dd05ff3760c.gif?ex=6651ba92&is=66506912&hm=aebae6259da5babb4623c42b81b19cf2dfd7198370029621c4e4b2938814dbff&=]